我的心愿作文600字
我的愿望
愿望,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却能够开出最美的花朵;愿望,像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管它涓细,却能够浇灌绿色的期望;愿望,像一束光线,投放在茫茫的夜空中,尽管它微弱,却能够放射出灿烂的光芒。
我的愿望,先不告诉你,请你猜一猜,一只手握住粉笔,每一夜在灯下辛勤地付出,游离在花园和家两点一线上。
你们猜到了吗?天底下最光荣的事业——老师,说对了,但还差一点哟,告诉你们吧,我的志向不只是当一名老师,还要成长为学校校长呢!
时间飞逝到了20xx年,也就是我26岁的时候,已经攻读完了博士。从美国回到了中国,拿出自我的奖学金——5000万美元建造一所小学,还购置了上千万的书籍。
学校很快就建好,校内的设置是一流的,可没有老师呀!我立即招聘了老师,拟好了试题,并分为四等级择优录取,第一等级是副校长,第二等级是年段主任,第三等级是年段长,第四等级是老师。测试结束了,我招齐了二名副校长,十二名年段主任,六名年段长,一百名老师。
有老师没学生也不行啊!我立刻召开会议,进行主角分工、分班,做到合理化管理,再让孩子们前来报名入学,这下就有两千六百多名学生在我的学校里学习了。
之后,我就把在美国努力研究的数字教育,同时引用万物的规律串联游戏进行着智力开发,孩子们乐此不疲地爱上了学习,我的学校成为孩子们成长的乐园,几年后,中国的孩子也与国际接轨,当年,我们得到美国的数字教育但是是一个点,充其量把点串起来但是是一条线,此刻却是一个面啊!我成功了,成了中国教育界的代表,领到300万美元诺贝尔奖金,我的愿望最后实现,我在梦里都笑醒了。
傍晚的夕阳,抹红了整个天空。美好的一天又这样毫无意义的结束了——qq上与朋友聊天:
——
如果给你一个心愿你要什么?
我很贪心!你呢?
机器猫或者时光机!
那我就要任意门吧!
任意门可以回到过去么?
好象可以吧!
——
牧于草场,蓝天白云,羊儿啃噬青草,夕阳西下,悠然自得!
一把酥软的摇椅,一杯飘香的清茗,几卷悠闲的诗文!
城市喧嚣的生活,让人已经不习惯呼吸那没有污染的空气,被尘埃蒙蔽的看不见青山绿水。功利的心无法寻觅自我。在这个没有坐标的社会里,是非荣辱已模糊不清。没有赖以指引的灯塔,只有生命尽头摇曳的青灯,恩怨曲直都将化做灰烬。
自欲养而亲不待,悔不当初又如何。我希望世界上所有含辛茹苦的父母都能平安,健康。
我希望所有的人都能面带微笑,在时间的面前再也不用紧攥着空虚。
我希望所有人都能善良,没有欺骗,只有爱的光环笼罩着人类。
我想踏遍千山万水,我要走遍海角天涯,我要摇醒人间的太阳,我要擦亮漫天的星星!
我问愿望:你是我要的愿望么?你如何支撑诸多渴求,承载诸多的希翼?
愿望回答:你对自己的愿望有质疑么?我是你心中所要,如影随形。