屋的作文600字
随着高科技的发展,人类在不断进步,物品也在不断变化。红砖瓦房变成了高楼大厦,茅草屋变成了幢幢楼房……那么未来的房屋呢?也许 更加新奇吧!早晨起床的时候,窗帘自动拉开了,一束明媚的晨光射进屋里,淡淡的花香飘进来,小鸟在枝头欢快地歌唱。厨房里的微波炉自动将昨晚放进去的食物烤熟了,今天是周末,吃完早餐后一定要看看新闻。这可真有趣!现在的电视不再用遥控器,而是用人的视线来控制,电视机里装有微型的感应器。这可为难了电视机,我刚调到中央台,弟弟也跑来了,硬要看海南台。就这样,你一下,我一下,我们俩好像在比眼力。看完早间新闻,妈妈焦急地对我说:“糟啦!冰箱里没菜了,中午还有客人来呢!”说着,一把抓住我的手,开车去超市。到了超市,妈妈走来走去,都没买东西,我觉得很奇怪,原来,妈妈情急之下忘了看冰箱里少了什么,那怎么办呢?只见妈妈掏出手机,忙往家里打电话,根据提示音按了10号键——查看冰箱,只听见电话里传出“冰箱里缺少:西红柿、豆角、鸡蛋……”手机一关,妈妈马上就挑好了。我们满载而归回到家中,与客人们度过一个愉快的下午。
天色渐渐地暗下来,太阳也在视野中远去,打伙儿都累了,吃过美食之后,都沉沉入睡了。忽然,电话铃响了,里面传出一个机器人的声音,“小门没关,请注意安全。小门没关,请注意安全。”这才知道,忙像关车门一样按键关住了小门。窗帘缓缓地关上了,好像不舍得遮住这美丽的月色,这迷人的天空中闪烁着的星星。我们把明天的早餐放进微波炉中,便疲倦地进入甜美的梦乡……