醒了醒了,我舒了一口气,擦着额上的汗水,虽然这只是一个梦,可我总觉得这梦并不是很荒唐。起先,我的眼前一片漆黑,然后出现许多美丽的小星星在闪烁,有红色的,有蓝色的,像一颗颗宝石。我被一股莫名的力量吸引着,走到一个完全陌生的地方。前面是一幢幢建筑物,高大雄伟,灯光明亮,如同白昼。走近了,我看到四个金光大字——“宇宙医院”,大门敞开着,一辆救护车发出紧急的尖叫声冲进了大门。这是怎么回事?看着救护车上拉下一副担架,被两位救护人员抬着冲进急诊室,我鬼使神差地跟了上去。医院的走廊上人来人往,医生护士正在紧张的工作中。在一个拐弯处,一名护士匆匆走过,不留神掉下了一张纸,我捡起来一看,是一张病历卡。姓名:地球住址:太阳系年龄:50亿病情:1,大部分皮肤有干燥剥落的现象,局部地方已经是寸草不生。森林受到无情的砍伐,依靠森林生存的大小动物数量急剧减少,少数物种已经灭绝或者濒临灭绝。2,血液病毒侵入,部分血管堵塞严重,已经影响血液的正常流通,没有船只来往。部分血液开始腐烂,发出一股恶臭,丧失了向心脏正常供血的功能。血液受到污染导致大量的鱼类水草类动植物大量死亡。3,大气层受到严重破坏,臭氧层出现漏洞,空气中含有大量的有害物质,导致雨水成了“酸雨”。病情分析:这一切病情的根源在于地球身上生存着一种叫人类的高级动物,由于人类的存在,严重破坏了地球的生态平衡,导致地球身体受损。建议措施:向地球身体喷洒一种“恢复剂”,这种药剂能有效杀死杀伤人类,对其他动植物并没有明显的危害。我拿着病历卡站在医院的拐弯处发呆,直到护士发现自己丢失了东西,找过来抢走我手上的病历卡,我才从梦中惊醒过来。但愿人们加快环境保护的步伐,等到“恢复剂”洒向地球的时候,我们后悔也来不及了。