男生的作文600字
隔壁的男生数不胜数,那个男生却让我印象深刻。
那天,食堂里的分贝极高,而我也捧着好不容易打来的鸡腿,蔬菜,小心翼翼得往座位走去,眼看就要到座位了,我的腿不禁加快了幅度,我越过座位,准备把饭菜放到桌子上,谁知,突然冲出一个急急忙忙的脚步,他啊得叫了一声,我被吓了一跳,一抬头,发了疯似的一个男孩正在过道上横冲直撞,我无奈地摇了摇头,便去拿汤和筷子了。
走到那儿,一回头,那个疯人又来了,他依然像地里耕地的机器那样,快的不可阻止,我拿着汤,避开了他。向座位走去,地上十分滑,我走得很慢,可是,那个啥都不怕的男孩又是与常人不一的,他虽然慢了下来,可是,依然是那么地快,男孩就是这么地顽皮,无论何时何地都能玩出花样来。
我坐在座位上,一边吃着可口的饭菜,一边打量者四周,眼睛一看就看见了那个顽皮的男孩:他的头发剪成蘑菇头,鼻梁上架着一副黑框眼镜,脸圆圆的,加上他的头发,从远处看真像个大西瓜,我开始了我丰富的想象力:如果那个头放在我们班,那一定会被一群可爱的大姐姐摸个遍。
他拿着筷子,在同学的碗里翻翻找找,那些男生的肚皮真大,明明别人的碗中还有好多好吃的,却还能容忍他去翻找,不禁感叹道:关系真好。
我专心地吃着饭菜,突然,周围传出一阵怪怪的笑声,正是他们那桌传出来的,他一人坐在那,其余三人一并拿着双筷子在他碗里夹着红烧肉,他也拼命地往嘴里塞着肉。他向别的男生挑衅地看了两眼,就高傲地端着满是汤汁的盘子朝着垃圾桶跑去了,只留下了三个男生面面相觑。
那个男生真讨厌,竟然不顾场合地肆意忌惮,真是不顾他人的坏蛋。