西 在这个短暂的寒假中有许许多多好玩的事情但最令我难忘的是险游布袋山,那时后,阳光明媚,空气清新,每个人都带着笑脸去游玩布袋山,我爸爸说:“黄岩城离布袋山足足有30公里,在黄岩城的西部山区。”我听了激动的说:“哇!这么远啊!”于是我们一致同意决定开车前往布袋山游玩,一路上我和一个叫奇奇一个叫楚楚的两个小伙伴一起嬉戏,玩耍谈笑风生,一起欣赏周围美丽的风景有山清水秀的高山,清澈见底的小溪河。有郁郁葱葱的树林,山谷里不时的传来几声清脆的鸟叫声使我们的心情一下子平静下来陶醉在大自然的美景之中,惬意极了!
过不了多久,我们到了一个美丽的地方,对!没错!这就是布袋山我们下了车子首先看到的是一个幽静的山谷一条逶蜒小路环绕在群山中我们一起上了山,我们3个小朋友像小猴子一样迅速的往上爬,很快我们到了一个景点名叫雄狮护谷的地方,两旁有两块巨大的石头像两头雄狮威武的像守卫一样守护着山谷下面有一个小峡谷潺潺的溪水从山上的上游缓缓的流下溪中卵石丛生、奇形怪状有的像鸡蛋、有的像小鸡、有的像猴子栩栩如生漂亮极了。后来一路上惊险,刺激不断,我们到了一个又窄又长的吊桥,连接着两山之间的必经之路,走近吊桥旁立着一块警示牌我们走上一看上面写着“一次限载8人。”我走上吊桥往下一看下面是万丈悬崖。于是我的心不由得扑通扑通的狂跳不止两脚发软,于是我鼓起勇气,给自己信心免得在两个小伙伴面前很没面子,然后我小心翼翼的走上吊桥克服了自己的恐惧,走过桥后我回头一看不由的叹道真刺激呀!天渐渐的暗了下来我们只能走马观花似的看了许多美景。
恋恋不舍告别了这美丽的布袋山坐车下了山。希望我下次再次畅游这富有魅力的布袋山。