火星的作文600字
随着时间的推移,人类越来越多,再加上人类不文明的行为,使地球发生了洪水、空气污染等灾害,人们被迫离开这蔚蓝色的地球,搬到火星上居住。
火星是地球的孪生兄弟。来到火星,有蓝天、白云、青山,景色优美。虽然地表下面有少量的水,但是根本不够人类的需求,所以科学家研究出一种药液,使火星变大,并把水资源引入火星,使人们安定的生活,十分快乐。
在火星,人们穿的衣服与地球上大不相同,地球上人们不需要穿防护服,但在火星上家家户户都需要配备。这些特殊的防护服外表美观,穿在身上还会散发出清香,可以给人们提供氧气,还给人们的生活带来了很多方便。这样的设计,使人们耳目一新,头上要带氧气帽,脚下的鞋底里面都有特殊材料,以免人们的脚不听使唤的乱跳。
火星上房屋也发生了改变。每间房屋的底部都有一个化学物质,不放房子就会飘起来。每间房屋的侧面,有几片大扇叶和许多“向日葵”似的太阳能。房屋里有许多开关供你选用。如果热了,按一下开关凉气就吹满房间;如果冷了,拨一下按钮,暖风就温暖整个家;如果累了,点一下开关“向日葵”便旋转起来,放出满满一缸热水,让你痛快的洗个澡。洗澡水里含有维生素,可以使皮肤润滑,还含有中药成分。
地球上的火车、汽车、摩托车,在火星里根本看不到,火星的交通工具是很气派的飞碟。飞碟速度快,功能多,乘坐飞碟从不用担心堵车,有这样的交通工具,人们的生活方便了很多。
火星上的生活很独特。那么,我们从现在开始去探索、去学习、去努力、去钻研,也许可以让人们在火星上安居乐业,说不定我们都是火星上的一员呢!