拥抱作文600字
时光也是会流逝的,如果一切可以重来我想再次拥抱你。人有悲欢离合月有阴晴圆缺。
当年我们有幸从五湖四海聚集在了一起成了同学。我们一起苦过、累过、笑过、奋斗过。以前为毕业考彻头彻尾的熬夜过。拿到毕业证时,我们共同高兴过。
时光不等人那。接过毕业证时我才明白,分离的时间已经到了。手里攥着它才发觉,原来他有温度。他是个人。他有情感,他并不想别人眼里那样没心没肺。毕业了他本想好好庆祝陪伴他的友谊。可他却并未这样做。还是……一声不吭的走了。
真的没有后悔么?我心里问着自己。恩,也许吧。或许这样迷迷糊糊度过一生就行了吧。友谊……毕竟奢华了,不适合……
不!你心里并不是这样想的,你放不下他们!他们陪伴你5年了!你肯定是留念的。你不是没心没肺,你有心,你是个人。你还想冷血下去么?别装了。你比谁都关心别人。
是谁在同学们下课时出去玩而自己却默默的把黑板擦干净的?是你!是谁每次体育课后别人口渴了把水全部分给别人然而自己却忍着口渴?也是你。你是有心的。别冷漠了!
缓缓回过神来……你已经站在学校门口了!他是.……沈鑫。我叫了下。
“恩?有事?”他回过头看了看我。“没事……只是打招呼而已别在意……”
“哦没事我走了你好好保重”“恩”我没想到万万没想到。自己会这样没有说就一声不吭走了。
我后悔……如果一切可以出来我想拥抱你。不确切来说是拥抱五一。
可惜……那只是过去。回不去了……现在唯一能做到的就是。抛弃过去……做回热心的我。
青春就是这样。勇往直前不后悔。