早晨的作文600字
天刚刚亮的时候,小区里的鸟儿、树儿、虫儿都伸伸懒腰,准备它们的生存之路。
那一天,我起得很早,我就欣赏小区那独有的早晨,早晨是美丽的。太阳刚刚升起,就像一个顽皮的小孩子露出了乳白的脑袋,这时的太阳看起来是那么温柔,那么美丽,美丽的太阳发出来的光非常柔和,鸟儿也开始活动了,它们叽叽喳喳地叫着,飞翔着。
老奶奶们都在小区里漫步,谈笑风生。树叶上有似珍珠的露珠,一颗颗玉珠珠晶莹剔透,圆滚滚的非常美丽,不远处的天际还有一片没有散尽的彩霞,一片光亮,云朵披着一层雾纱,为朝霞增添了神秘的感觉。
许多人好像还没睡醒,沉浸在睡梦之中,他们脑海中一片宁静;还有许多人在散步,他们迈着大步双手协调地走动,这脸上的表情是那么轻松,好像忘记了一切,只记得散步;还有几个老爷爷,你看!他们多认真地做早操呀,旁边有几个小孩,正学大人松筋骨,一副天真可爱的样子。
小区的早晨,大家急匆匆地上班了,提着包三五成群赶去公司。脸上充满了欢快的表情;还有人在广场上跳广场舞,那优美的舞姿仿佛可以美遍世界;有的人带着孩子正赶去学校,小学生背着漂亮的小书包走出小区,走向上学的路上;还有人拿钱正在小区外买早点,豆腐脑、胡辣汤的声音抑扬顿挫;小区的物业在执勤,也有车主和物业聊个不停。车喇叭滴滴的萦绕耳畔,成了小区中美妙的交响曲。
小区的早晨真美,因为它充满活力、充满忙碌,一阵微风吹过,仿佛一切都想停止了。小区的保安指挥着车子,声音很响亮。
小区的早晨是一幅画,是一道壮丽的美景,是一曲幽雅的交响乐,我爱小区的美景,更爱小区的早晨。