早晨的作文600字
爸爸为了鼓励我早晨早早起床,刚开学的几天晚上,总对我说:“明天早晨你要早早起,我带你去锻炼去!”可是,每天的早晨,爸爸都不喊我起床,他总是自己起来、下楼、锻炼,然后上楼、做早餐、喊我起床吃饭。在这几天里,我总是兴冲冲醒来,嚷嚷着下楼锻炼,接着被爸爸劝阻:“今天晚了,等明天,等明天!”一天晚上,我在想:“我不能老等明天啊,明天是什么时候啊?”后来,我想到了一个办法,我在二十点三十分就上床睡觉啦。第二天的早晨,我在四点多钟就醒了,天还没有亮呢,爸爸还在睡觉呢,我轻轻的走到他的床前,对着他的耳朵大喊:“晚啦,快点起床啦!”爸爸吓了一大跳,从床上蹦了下来,嘴里嘟囔着:“晚了,晚了!”他打开灯,看了一下钟,四点二十一分,对着我说:“大宝贝,今天怎么起来这么早啊!再睡一会吧!真淘气!”我当然不睡觉了,我缠着爸爸:“快点下楼锻炼去。”
爸爸没有办法,只好带着我下楼锻炼。楼下静悄悄的,偶尔看见几位叔叔、阿姨牵着小狗在遛,也是静静的。我和爸爸来到小区的广场上,这里的人比较多,锻炼的人谁都不说话,没有一丝喧闹。我跟着爸爸活动活动身体、四肢,接着跑了一圈,然后开始跳绳。我站在前面,爸爸站在我的身后,爸爸摇绳,第一次我和爸爸都没有跳过去。第二次我跳过去了,但是爸爸没有跳过去。第三次,我们一起跳过去了,我们一共跳了二十次。我还想跳,爸爸认为时间不早了,于是我们一起上楼。吃过早饭,我看了看表,比前几天早了二十分钟,然后和妈妈一起去学校,到学校也是早早的,老师表扬了我,我当然很高兴了。接下来的几天里,我是早睡早起,和爸爸一起下楼锻炼。再后来,爸爸养成习惯了,带我一起下楼锻炼。现在,妈妈受我的影响,也开始下楼锻炼啦。我现在想说的是:“早晨锻炼,真好!”