翅膀的作文600字
小时候,我对飞翔很渴望。每天都能见到我和小朋友在院子里玩纸飞机。看着那飞得高高的飞机,我的心里别提有多高兴了。
还记得小时候,我还是那些和我一起玩飞机的头儿呢,而且有一次我的飞机还在空中滑翔了十几秒呢!但时光如流水,一晃我已经步入中年了,多年的努力,我终于在航天界颇负盛名了,今天我就要向大家介绍我的杰作——人造翅膀,请稍等,我把它拿出来向大家展示。
人造翅膀主要是使用一种很环保的绿色大袋子制成的,你可别小看了这种袋子,他表面看起来很软,不扎实,可把它重叠起来再用一条绳索把它固定起来,那就不同了。这种翅膀使用起来也很简单,先把这种人造翅膀搭在两只手上,然后把绳子系到腰上就可以飞了。
你们可能会问;万一出了点故障,那不就‘机毁人亡’了?,不用担心,要是这种情况出现,你只用按下紧急按钮,那个大袋子会完全打开形成一个降落伞,当然它的功能可不止这点儿。如果你想加速的话就可以按下绿色按钮,这样一来后面的加速器会吹起来,咦?为什么用吹呢?哈哈,还是我来给你们解答吧!因为后面装有像吹风机一样的东西,它可以吹出气流让飞行器加速。而且这个吹风机不用电,而是用在空中飞行的电量运行的。天空啊,此刻你离我是那样的近,触手可及!
‘醒醒,醒醒……’一只手温柔的拍着我,我揉揉眼,擦去嘴角的唾沫,唉,我的飞行器,原来只是一场梦啊,我麻利的起了床,拿起折好的纸飞机,跨出家门,奔向院里,又拿着纸飞机去试飞了,笑声冲出了院子,冲向了那洁白的云层。