眼睛作文600字
风,轻轻地拂过脸颊,我缓缓地翻开这本书的封面,每一个如诗如画的故事将会在此为你洞开。
这本书对我来讲十分宝贵,因为在这里面我从中领悟到了许多道理,每当我翻开这本书时,我就会想到这本书的内容,现在就由我来翻开这本书来解读他。
书中的主人公毛顿开升到了五年级,终于听说学校可以参加项目周活动了,于是他和他的同学们一起把票投在了战狼特训营这个项目中。
在战狼特训营里,主人公和他的同学们发生了很多有趣的事情:他们把原来的教官气走后,又新来了一位教官,新来的教官完全不按套路出牌,他把训练改成了玩:水上战斗;毛顿开在划船时,偶遇一位神秘老爷爷; 杨博尔从云梯上跌了下来,摔得不轻; 真人cs比赛中,红蓝两队胜负难分……
书中也有一些幽默、风趣的句子,例如人见人爱,花见花开,车见车爆胎等等。一看就让人捧腹大笑。
虽然在一开始,毛顿开觉得他在战狼特训营中的经历,现实与想象相差了一座喜马拉雅山,但是他们还是勇敢地去面对。
最终,毛顿开以及同学们从一个个让老师头疼,调皮捣蛋的孩子,蜕变成了一个个让老师们刮目相看的真正的“战狼战士”。而战狼特训营中的其他孩子也都收获了人生中最宝贵、最特别的礼物——爱的眼睛。
《战狼特训营》这本书让我看到了成长的真实状态,也感受到了生命蓬勃的气息,团队精神很重要,要敢于挑战自我,一定要有一颗感恩的心,感恩父母,感恩老师,感恩那些在我生命中曾经给与过帮助我的人,我平常在想什么样的童年才是好的童年,我应该就是这样,乐观,向上,开朗,做一个真实的自己。
窗外,风依旧吹过脸颊,我合上书,慢慢的闭上眼,我再次想起了在战狼特训营中,主人公毛顿开和同学们克服种种困难之后,收获了对自己最好的礼物。是啊,生活中,有爱,有信任,还有什么阴霾是不能被吹散的呢?
云淡风轻的日子里,乘着《战狼特训营》,穿梭在爱与信任之间,去追寻梦中那个神秘的家园……