眼睛作文600字
眼睛是人们心灵的窗户,人可能会说谎,但是眼睛不会,透过眼睛我们能看到人的本质。
瞳孔中映射着些许红光,眼睛翻红,看来这一晚他经历了一番腥风血雨。他这样子已经持续一周之久了,他的眼睛已经是苦不堪言了,但是好像他并没有准备让眼睛歇息。开始我并没有理解他这要是为了什么,直到我和他接触到他的乐趣。
上一个周我见同桌小费在午休时间鬼鬼祟祟溜出教室,大伙都在午睡,这家伙能去干嘛呢,我心生狐疑,便跟着他出去了。见他躲在楼梯一角,眼睛直勾勾地盯着手机,两根手指在屏幕上快节奏地滑动,嘴角露出诡异的笑容。他在干嘛呢?“嘿,老师来了!”我在背后轻轻拍了他一下,吓得小费大惊失色,一把将手机扔在地上。“哎,是你,吓死我了!来,哥们给你推荐一款游戏。超带劲,来事得不得了!”从那,我便被小费带入坑了!他玩的是当时红极一时的《王者荣耀》,看着他玩的时候我可入迷了,随即我就下载了这款游戏,我们从此之后就开始开黑之旅。
我们只要有时间的时候就开始打游戏,只要一到周末的时候我们就会假装去书店看书,然后悄悄咪咪的去奶茶店里面打游戏,晚上的时候我们会等爸爸妈妈睡着了躲在被子里面玩。这样一段时间之后,我便觉得精力不足了,经常在课堂里面睡着,以后被老师发现了。然而老师发现的是我的眼睛变得不一样了,里面充满了血色,老师一猜便知道是玩游戏了,随后老师把我的手机没收了。刚开始不习惯,后面我就接受没有手机的生活,眼睛也不在红了。
现在想起来是眼睛出卖了我,但是我也没有好好对它,不过不玩游戏之后我的眼睛和精神都变得好多的了,所以我们应该少玩游戏,多做做其他的有意义的事情。