未来的的世界作文600字
二十一世纪中叶,天空格外的蓝,空气格外的清新,阳光更加灿烂。世界发生了翻天覆地的变化,世界经济水平大大提高,人类开发太空,科技发展日新月异。
人们出门开汽车再也不用担心交通阻塞了。汽车假如在公路上碰到了交通阻塞,只要按一下按纽。汽车两旁自动伸出“翅膀”在天空中飞来飞去,忽高忽低,那别提有多方便了不过,也许你会担心,城市的空气比现在的污染更大了吗?其实,你不用担心。这个问题,我们聪明的科学家早就解决了,其实汽车使用的全部能源是用水和空气作为燃料的燃料电池当汽车开起来时,空气不仅不会污染,还会将空气和水转变成源源不断的电源并提供能量。
未来的世界不仅汽车发生了变化,环境也得到了保护。
在未来的城市和农村里,到处鲜花盛开,树木郁郁葱葱。沙漠变成了绿洲,到处都是牛羊。再也看不到沙尘暴,几乎在哪里都看不见一点垃圾或灰尘。因为这个问题,人们早就发觉了自己以前不保护环境对人类的危害,所以人们下定决心改掉坏毛病,自觉保护环境。另外,也不需要环卫工人扫地了,而是使用新发明的“机器人吸尘器。机器人吸尘器是由机器人来操作将灰尘吸进去,将垃圾清除之外它还能在水面上清理垃圾……环卫工人也不再是我们了,而是用科学家发明的机器人来帮助我们分担责任。未来世界,我们不但能预知自然灾害还会进一步了解宇宙,有更多新的发现和发明……
未来世界,没有饥饿,没有战争,人类和平相处;世界变得更加和谐,更加繁荣。这就是我理想中的未来世界。