惊喜作文600字
上个星期日,我和爸爸妈妈一起去了鬼屋玩。
一开始听到鬼屋的鬼这个字,我就非常害怕。因为我害怕鬼屋里真的有鬼,不过后来在爸爸妈妈的鼓励下,我还是去玩了鬼屋这个游戏。不过玩过了之后,我不但不害怕了,而且还喜欢上了鬼屋这个游戏,是什么让我喜欢上了鬼屋这个游戏呢?就让我来为大家说一说我喜欢上鬼屋的原因吧!
我一进入鬼屋就感觉到鬼屋冷气扑鼻,让人毛骨悚然,我坐在魔鬼车上,拿着上面配的鬼枪,为什么拿着枪呢?听鬼屋的管理员说,在鬼屋里,魔鬼车开到哪里,哪里就有魔鬼,用上面配的魔鬼枪打那些魔鬼,它们就会死,死一个魔鬼就有一元游戏币。所以,游戏一开始,我就和爸爸妈妈拿着枪四处找魔鬼,果然,一分钟不到,一个吸血鬼就出现在我们眼前,我们就用这个枪拼命地打吸血鬼,不一会儿,吸血鬼就死了。突然,妈妈尖叫一声,一看原来是一只魔鬼屋里配的蜘蛛,一有人经过,这只蜘蛛就会在管理员的操控下,从天花板上爬下来,往人的脖子里动,可吓人了。
又过了一会儿,一大群骷髅头从两边走来,我拼命地往骷髅头身上射击。一大群骷髅头一下子死了个精光。我们还来到了一个墓地,和一个魔鬼岛,上面的魔鬼片甲不留的被我们打死了。
当我们从鬼屋里出来的时候,管理员对我说:“小朋友,祝贺你打破了打鬼记录,你打死的鬼是目前为止数量最多的一个,下面你可以得到一个魔鬼盒一大袋糖。一个魔鬼毛绒玩具和100个游戏币。”当我听到这些话时,我都不敢相信自己的眼睛,我竟然打破了记录,这个惊喜让我的小心脏砰砰跳,因为这个惊喜带来的太突然了,我根本没有想过我会破鬼屋记录。
从这个鬼屋的惊喜中,我还知道了一个道理:做什么事情,只要你认真,什么事情都能做好!