渴望作文600字
小时候,我经常会被妈妈打,有时用衣架,有时用扫把,有时用脚。
但妈妈每一次打完我,晚上都会问我,你疼不疼啊?今天是妈妈不好,你打妈妈一下好不好?
妈妈还是很疼我的,毕竟我是妈妈用命换来的,妈妈生我的时候休克了三天,抢救了三天才抢救回来。
也正因如此落下了病根,20xx年的时候,在医院查出妈妈得了子宫肌瘤。
上一个月妈妈都是在医院度过的,看到妈妈在病床上躺着,我多么渴望被打啊!我在被妈妈打的时候,虽然肉身是挺疼的,但那个时候我的心却特别温暖、满足。
妈妈在住院的时候,爸爸每天7点起床11点才回来,爸爸也因此疲惫不堪。
妈妈手术的那天,我竟没有去看她。等到我去看妈妈时,已经是手术完第二天了,妈妈已经三天没吃饭了,妈妈还是不能吃饭。
记得,我在医院看望妈妈的那次,我没有吃早餐,所以饿了。我就嚷嚷着要吃饭,大姨就带我去吃木桶饭,大姨在私底下跟我说,我们就在这里吃吧,免得你妈想吃。
晚上,我不饿,妈妈却硬要让我吃,我只好在医院点了一碗粥,妈妈也只能眼巴巴地看着我吃。虽然妈妈身体上没什么动作,但我知道妈妈的心巴不得泡在我的小米粥里面了。
出院后,妈妈在家里躺着,走路都疼,睡觉翻身也疼。
妈妈,你知道吗,我多么渴望被打,至少那时你是健康的。
我多么渴望被打,至少这说明妈妈是关心我的。
我多么渴望被打,至少那时还是个完整的活泼的家。
妈妈,你快点好起来吧!你还有一次海鲜大餐没请我呢,你还没有给我买星空棒棒糖呢!你不是说要长高点吗?站起来看一下我比你高多少了!
我渴望被打,我只是希望妈妈你快点打我,至少那证明你痊愈!