渴望作文600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间你离开我已经有一年多了,一年多了啊!虽说你经常回来看我,可还不是两三天就走了。真的,圣诞节我并不快乐,虽然有着同学们的贺卡和礼物,但是坐在椅子上吃饭时,我发现我又开始想你们了,因为我看见镜子里的我流泪了,为什么我总是这么没用啊!总是想哭,妈妈我真想抱着你哭啊!三个人的圣诞,我发现离我很遥远……
同样是在美好的圣诞节,我的妈妈,你走了,我永远不会忘了那天,那是心灵永久的伤痕。
20xx年12月25日6:30家里
其实我想我可以霸道一点,把妈妈留在自己身边,那样多好!可我做不到啊!因为他们是为了我,我不可以去阻止的,那样不行!我要为他们想一想,爸爸妈妈是为了我的将来才去做生意的,我是懂事的孩子,不可以霸道!看着妈妈远去的背影,我哭了,圣诞节本是一个美好的节日,我却一个人独自流泪。
我渴望三个人的圣诞,
只有爸爸妈妈和我。