春游的快乐作文600字
一年一度的春游来了,我们这次要去上海科技馆。在春游之前,老师让我们在课堂上简单地了解了一下。一大早我们怀着愉快的心情坐着大巴来到了上海科技馆,一下车我们就兴奋的不得了,真想一下子就冲进去。但是那边人很多,我们就听从老师的安排排好队有秩序地入场。
我们第一站去的是动物世界,那里有好多可爱的小动物。比如我国的国宝熊猫,还有松鼠,兔子等等。虽然那些都只是模型,但是都栩栩如生,让我们看得流连忘返。不知不觉我们绕到了“森林”里,这个“森林”可不一般大啊!“森林”里有许多动物的标本,还有它们的介绍。我们边走边看,感觉自己像在“森林”里迷路了一样,最后我们绕了好久才找到了出口。“森林”可真危险呀!
逃出了森林,我们来到了智慧之光。里面的光线很暗,但看起来十分神秘。一走进去就看见一架钢琴,那里没有按键,上面有激光灯。看得其他人在我,我也凑上去玩了一下。原来,在激光灯下面滑动就可以发出美妙的音乐,真得太神奇了!接下来我们来到了魔屋,到了里面头晕乎乎的,身体一直摇晃不稳定,很难走下去。于是我们整组手拉手吃力地走了出来。当我们走出来地时候,总感觉我们的脚都轻飘飘的都不会走路了。
最后我们来到了最令我难忘的项目那里——空中自行车。因为那里人很多,我们就早早地等在那里排队,排了好久才终于轮到我们了。我迫不及待地坐在自信车上了,可坐上去以后细细一瞧,原来我是在绳子上骑自行车啊!顿时我就有点紧张害怕起来了,不过最后我还是克服了自己很顺利地完成了这个项目。真是又好玩又刺激啊!
其实在我很小的时候,爸爸妈妈也带我来上海科技馆玩过。这次春游又来了一次,算是故地重游,给我增添了更多的回忆!这次春游让我觉得既愉快又难忘啊!