独特的作文600字
我是一个普普通通的女孩,既没有别的女孩白白的皮肤,也没有别的女孩浅浅的酒窝,一句话,普普通通,但我也有独特的地方。
我是一个性格开朗、天真可爱的女孩,爱笑是我最独特的性格。有一次,我们全家人吃完晚饭时,举行了一个笑话比赛,由于我天生缺乏讲笑话的细胞,于是我成了听众,第一位上场的是号称“笑话王子”的弟弟,只见他昂首挺胸,大步走上台,一本正经地讲起了笑话,还不时随着故事情节做出各种有趣的动作,引得大家哄堂大笑。第二位是我家的“掌柜”,只见他摩拳擦掌,好一副只拿第一的样子,当我们还沉浸在弟弟讲的笑话中时,老爸开始讲笑话,结果不但比弟弟讲得好,还使我们笑得喘不过气来,笑得最厉害的就属我了,之间我边揉肚子边哈哈大笑,一不小心就从凳子上摔下来,把我摔了个“屁股朝天”,现在想想,屁股还痛呢!
我不但爱笑,还爱看书,不过我的“爱书症”还有一次当众被妈妈“警告”。那天,妈妈做了我最爱吃的炒大米,但我根本没有好好吃,为什么呢?因为今天妈妈给我买了我最爱的《安徒生童话》,这不,我正津津有味地看书,突然听见妈妈喊了一声:“开饭了!”由于我正陶醉在美人鱼的故事中,根本没听见妈妈的声音,妈妈又放亮嗓子高喊:“开饭了!”我才极不情愿的走出了卧室,但视线始终停留在书上,瞎扒拉两口,又津津有味的看起来,妈妈看见了又使出独门技艺——女高音喊道:“快吃饭,这可是你最爱吃的,再不吃小心我以后再也不做炒大米了。”我被妈妈吓了一跳,赶紧放下书, 大口大口地吃起来,因为我不喜欢吃该死的面,为了不吃面我豁出去了,终于大米吃完了,我看妈妈的脸变晴了,才怀着忐忑不安的心睡觉去了。
这就是我,拥有独特性格的我。