世界作文600字
在最脆弱最敏感的年华里,年少的我们总会竖起一根根尖锐的刺,刺伤别人,也伤害了自己。在青春的年华里,我如一朵花,沉醉在青春的世界里。
宁静的青春
青春有时平静得如一杯水,平平淡淡;偶尔与朋友发生的争执,如一颗石子,投入水中,泛起层层涟漪。每天总是重复着一样枯燥的课程,毫无新意。总是想看看新鲜,凑凑热闹,而一笑代过。同学之间分享的有趣事,也再提不起嘴角那一抹微笑。校园的生活,每天都面对那窗几明亮的教室和写满粉笔字的黑板,下课那短短的十分钟,也就凑在一起聊聊八卦,倾诉者烦心事。
我时常面对着家里的花花草草喃喃自语,向她们倾吐着我粉红色的秘密。
在幽静的环境中,我独望、独痴、独徘徊,独沉醉着那宁静的青春……
烂漫的青春
时常在想:能回到童年该有多好!
那时候,我们用肥皂泡吹成的童年有多欢乐;那时候,我们总能悠闲地躺在绵软的草坪上肆无忌惮地数着夜空中最亮的星;那时候,我们因玩猫捉老鼠的游戏而在广场上不屑一顾地哈哈大笑。那时候的我们总是太天真,认为世上的人都是好人,一个彩色棒棒糖就能把妈妈的话跑到九霄云外,总是毫不退缩地学着哥哥姐姐的样子爬山,摔下来才知道疼痛,年少的我们太轻狂。
在花瓣雨下,我有梦、有花、有畅想,还有着烂漫的青春……
疯狂的青春
在青春的长河中,我们都曾是舞台上那颗闪烁的星,用快乐的故事与别人交流、分享,幸福、快乐就在我们身边。曾经许下玩过山车的心愿,也终于实现。总说人生要勇于尝试,挑战自己,就是奇迹。
我站在喧嚣的城市中,等雪、等雨、等风来,等待着疯狂的青春……
青春,是多彩的,是宁静的,是烂漫的,是疯狂的,谁都无法预知他的未来是多么的美好或坎坷。那么,奔跑吧,青春!我陶醉在青春的世界里,如痴如醉。