今天第三节课是体育课。本来老师不同意我们下来体育的,可是我们不听老师的话,还没上课就已经排好队了。因为老师说过,如果是体育课的话铃声一响就赶紧排队,不然老师就走老师的。老师说的话我们都记在心里,所以我们先下来了。老师无奈的下来组织我们做活动,刚刚报完数后,校长就走过来对我们说:“去帮忙搬柴火。”我们先是吃了一惊,过后男同学们高声呼叫了起来,异口同声的说:“我去,我去!”
王老师还没开口说话我们女生一个都不敢动,可是男生却大吼大叫,这可把王老师气坏了,王老师发起怒来比一头牛还可怕。我们女生看到后把腰杆都挺得直直的。男生都不知道是怎么回事,还在吵,只有一个新同学不吵,因为这个同学有点内向。
老师看到我们女生一点儿不吵就只叫男生去帮学校搬柴火,我们女生随便玩。
我们一直以来只对接力赛感兴趣,我们叫老师给我们几个当裁判。
“预备跑!”我们听到这句话后不由得紧张起来。而第一棒跑的人更是紧张,而且还得用力的向前跑,都在为自己的组争一口气。
静寂的操场上热闹起来,欢呼声,鼓励声,响成一片。
跑累了,我们就在花坛上休息,不用躺下,这样一个靠着一个的肩膀就行了。而男生却在费力的扛着柴火呢!休息后了,我们打算去看看男生们搬柴火,顺便去讽刺一下他们。
可是到了那里,看到男生们都在认认真真的搬柴火,没有一点争吵。这是我第一次看到他们是那么团结。当柴春艳正要按照我们说的去做的时候我情不自禁的阻止了她,说:“你看男生多么团结,我们也不应该去讽刺他们,应该去帮帮他们,难道不是吗?”柴春艳听了我的话后,恍然大悟说:“嗯!说得有道理,我们应该去帮帮他们,全班同心,其利断金嘛!”
说罢,我们二话不说的上前去帮他们,而他们也帮我们。
老师看见这一幕后,嘴角漾着一丝微笑……我们看到老师笑后我们也甜甜的笑了起来。
希望你们看了我的这篇作文后能够有所感悟吧!