以我的作文600字
天上的星星有无数颗,它们常常在一起眨眼,透出光芒;蓝色的海水有无数滴,它们常常一起舞蹈;顽强的小草有无数株,它们常常互相鼓励活下去;我有我的同学,我们常常一起开怀大笑。
我就住在我们这个温馨的小家里,有欢声、有笑语、有哭泣的大家庭里。我的邻居他们有的幽默、有的文静、有的优秀、有的调皮。刚来到这个学校,我就被他们的好,他们的闪光点给吸引住了。
她,梳着马尾,穿着整洁的校服,整天嘻嘻哈哈的大笑,遇到什么事总是一笑而过,她就是我的好朋友——陈美龄,她有着一个很吸引人的名字,很吸引人的笑容。来到这个陌生的环境,人生、地不熟,我总是一个人默默地哭泣,偷偷的想家人,而在我最孤独的时候,总有一只温暖的手抚摸我受伤的心灵,给我安慰,陈美龄,她总是以她的笑容赶走我对家人的思念。
坐在我右边的是一个身材矮下,性格开朗的男生,他叫宋紫阳,因为有着一样的姓氏,所以我们又多了一个话题。又一次,我拿着两瓶真果粒来到教室,准备上午吃完,我插好吸管,正准备喝,却发现有一双眼睛在盯着我,一看,是宋紫阳,我心想:“他为什么看着我呢?是不是也想喝呀,要不要把另一瓶送他?”
带着一连串的问题,我左右琢磨,终于把一瓶送了去。过了几天,突然发现我的桌子上多了一瓶真果粒,我突然明白了,我本想把那瓶送给他的,可是他却还了回来,还说,欠你一个人情。我心里不好受,我被他的话感动了,没想到在这个社会还有人那样记恩,于是那瓶真果粒变成了我们的往事了。
他们就是我的同学,是快乐的来由,是帮我抹掉眼泪同学;是受伤时给我温暖的同学;是天塌下来,原意为我撑着的同学;是掉队后拉起我就往前跑的同学。