诉说作文600字
好久没有一个人漫步这绵绵秋雨中…… 一切都还是那样熟悉,同样的景色,同样的地方,同样的落叶,同样的雨,只是少了那人,秋雨之中,我诉说。真想在回眸瞬间看到那熟悉的身影…``
秋雨绵绵,勾起我无尽的思念,蓦然回首,不曾看见往日的容颜,只有飘零在秋日的泪水,似秋雨般缠绵,又似秋雨般无奈,中学生作文《秋雨之中,我诉说》。爱错了,怎么才能重新开始,一切的一切,我只希望你幸福!
以后的路,我来走,未来的路 ,我来把握!不管以后怎样,你在我生命里留下过美丽的瞬间,我记得,会永远记得!在这瑟瑟秋风之中,我魂牵梦绕,仿佛听到你的跫音,蓦的会受却发现,我只不过是个过客。
前世今生,我不会承诺。也许,缘分到此已断,前缘续不上。我的眼泪,在那瞬间早已破碎,所有的记忆灰飞烟灭。秋日的街头好冷,一个热嗯的街头好落寞,只希望自己加油,无论如何加油!
我要擦干眼泪,和过去告别,和悲伤说再见,大步向前。多年后,希望在茫茫人海中,蓦然回首,与你相遇之时一没有那份悲凉。
世间的一切都会随时间褪色,唯一不变的只有那份珍贵的记忆,深藏我心间,这份记忆!
我在秋雨之中,擦干眼泪,因为我要加油!自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝!不管未来的路怎样,我都要走好,我不要自己的青春在此停止,我希望十年之后,遇到今天的自己,会说:你好棒!加油!
一切的一切都随着这秋风走吧……