未来作文600字
未来是科技的世界,电视,电脑,手机,公路·······统统都有奇特功能。猪能在天上睡觉,因为在白云里加上了承重器,猫在天上飞,又是怎么回事。噢,原来背上背上了飞行器········那住宅是什么样的,让我来告诉大家吧。
未来的住宅,用的是特环保的金属钻材料做,你并不用担心这样大的豪宅会浪费许多电,因为一到白天的时候,可以收集太阳能,经过分解后,氧气,二氧化碳········便会处理出来,一些气体可以转化为电源。要想进入住宅,你可以不为忘带钥匙而烦恼,识别器会识别已存入的手印让主人轻松进门,走进大门,便来到多功能的走廊,两旁突然出现花草,动听的音乐便会响起,一个机器人拿着毛巾跑过来说;‘’主人,需要我的帮吗。‘’这时你只要在机器人的脑袋按一下,便会照主人脑袋中想的事物为主人服务。
穿过走廊,便是客厅,咦,为什么只有几件家具呀。噢,原来,电脑把家具们放在地下仓库里,需要时,只要在操作单上单机那个物品,便会马上出现。客厅右边,便是厨房,如果你今天不想做饭,只要拿出菜单,选好吃的食物便可以了,假如你想做一道菜,不会做,怎么办。没关系,机器人有模有样的耐心教你起来。客厅右上方,便是浴室,在门口预约好时间,水就一直是热的,有一个机器人会帮助人拿衣服,直到主人洗完为止··········
未来的世界真是一个神奇的世界,我盼望我的愿望快来实现。只要我们努力学习,大胆实践,我相信这种住宅一定会诞生。