未来作文600字
科技在发展,社会在进步,我们的生活将有翻天覆地变化。在将来,所有的事物都将都会产生巨大的变化,都会产生新的发展,一个科技时代就要到来。我设想未来的墙壁应该是这样的。
首先是钱币的基本构造,这是必不可少的。因为每一个科技的发展都要有他基本的属性,这就是万物皆由本的道理。然后在钱数两旁是一个小型的显示器。这个显示器不同于其他的显示器。其他的显示器是玻璃屏幕,容易划痕也容易摔碎,他只是嵌在钱币里的一个小型显示器。这个显示器有许许多多的功能。他可以显示时间日期,显示今天的天气状况,以及是否适宜出门等等。其实,它还有个重要的功能,里面还有计算机功能。当你在计算有些困难的时候可以帮你摆脱困境。另外,它还能连接互联网。这样,当你出门的时候就不用带上笨重的手机。只需要随便带上几张钱币。这样上网查资料,聊天听音乐都可一网打尽,这才是创新,这才是科技的发展!
除了这个功能之外,钱币还有许多创新。比如钱币的纸面用一种高新的材料,不易撕碎也不易磨损,而且浸泡在水中也不容易浸湿,可以更好的保护钱。
钱币背面还有一个超小型的身体健康测试仪。这是用纳米材料做的,人眼根本看不见。这个测试仪的功能可数不胜数,他可以测量你的心跳血压,从而及时了解你的身体状况他他还能知道你的心情,为你推荐现在最适合干的事情。而且他还能发射一种超声波从按摩你的手掌,让你获得最舒适的感觉。
这仅仅是我的设想。不过我坚信未来的一天肯定会实现的,因为人的智慧是无限的,创新是没有界限的!