鼓掌作文600字
你没有鲜艳的外表,也没有扑鼻的芬芳,更没有过多人的欣赏,可我真心为你鼓掌。
我喜欢你!我喜欢你是因为虽然你并不是那出众的一员,没有玫瑰的娇艳芬芳,没有水仙的芬芳扑鼻,更没有牡丹的雍容华贵。但是我还是喜欢你,喜欢你笨笨的而又圆滚滚的身躯,喜欢你朴素额样子,喜欢你懂得自赏相信自己价值默默努力的样子,喜欢你坚强不屈的样子!我喜欢你!
我羡慕你!我羡慕你是因为你自强自立自信,你就是茫茫漠宇中的守护神,你体内蕴含着用精气神和天地精华在风沙磨砺中孕育出来的救命甘露,你是沙丘中伫立的引路者,在黑暗中你是明星会发光!我羡慕你!
我心疼你,我心疼你使迷途的游者感到生存的希望而不被重视,我心疼你献出血肉而又默默无闻,我心疼你不被赞颂不被歌咏。人们歌颂的莲花出淤泥而不染濯清涟而不妖,赞颂春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,却没有一句歌颂赞扬你的默默无闻,我心疼你,心疼你的默不作声心疼你的默默付出。
我喜欢你!我羡慕你!我心疼你!我为你鼓掌!
偶遇花鸟市场,五彩缤纷芬芳扑鼻的鲜花溢目,唯独不见你的踪影。终于一个老人的小摊上,我见到了被遗弃在角落的你,我心疼的把你捧在手上,抚摸着你软软的刺,是那么的软,以至于还没有保护自己的能力,是要经历多少磨砺,才磨练出一个坚强的自己?老人走过来:“小姑娘,买一颗仙人球吧,这嫁接的仙人掌又好看又耐旱,这小玩意儿摆在桌子上防辐射什么的最好了。”
看着你静静地躺在塑料袋里,软软的刺服服帖帖,看着你安静的样子,此刻我的心情已经汹涌澎拜了,我多想告诉别人你的闪光点让更多的人为你歌颂,为你鼓掌!但你这个如同隐者般的存在也早已习惯了隐逸的生活吧!