有些人说tfboys是一夜成名的,我现在告?诉你们TFboys王俊凯有低血糖?王源有气?管炎?易烊千玺有练舞的伤他们都很不容易,王源随身带着各种巧克力和糖果,是因为王俊凯有低血糖,王俊凯犯低血糖的时候,比他惨白的面色更让人心疼的,他们都是坚持梦想,相信梦想。他们不是一夜成名的而是经过不懈努力的?结果。“Listen?to?my?heartohoh……”听完?这首歌,我希望会有很多很多的四叶草来支持tfboys,”四叶草在未来唯美盛开现在只要你做我的花海“tfboys真的很用?心把四叶草都唱进心里啦!四叶草永远?是你们的花海!
有些人说这只是一些孩子在闹腾,他们的确在闹腾,只不过是为自己的梦想而?闹腾。他们主持的TF少年GO每天忙着拍?摄到晚上一两点钟。他们用自己的汗水成就梦想的舞台,许多人会说他们不务?正业,但是他们是用别人玩的时间努力训练,他们中易烊千玺是年级第一,王俊凯也参加完中考,取得了不错的成?绩,王源也不错。他们都是学霸,就像他们代言的步步高家教机中所说的一样,他们的人气节节高升,粉丝达到了数百万,而且,他们从不骄傲,特别谦虚,每次被采访完或有粉丝来访,都会?深深鞠几次弓。所以我爱他们!TFboys六个字母三个少年!