幸运作文600字
善与恶原本就水火不相容。但是,很多的善与恶在一起对抗,后果又会如何?——题记
雨恋,起床啦!今天要去‘星辰学院’报道呢!一个女人在一个打扮的很华丽的卧室里叫着。老妈!我8岁就取得博士学位了,为什么还要去上学啊!?你在家呆着不是很无聊吗?正好上学去认识新朋友啊!女人笑着说。好吧好吧!雨恋无可奈何地起了床,走到梳妆台旁边,坐下,确定妈妈出去后,咕哝道:什么嘛,还不是要和爸爸过‘二人世界’。
雨恋打扮好后,就像天仙。(雨恋:殇,你意思是说我没打扮的时候是魔鬼咯!殇:哪敢啊!)看吧:浅紫色的卷发至腰,深紫色大眼睛里面透出丝丝寒气,睫毛又长又卷就像飞舞的蝴蝶,牛奶般洁白的皮肤,小巧玲珑的鼻子,粉嫩的嘴唇,穿着黑色的休闲蝙蝠衫,短牛仔裤,整个人显得干练、清爽。(殇:我不怎么会描写人物,大家见谅哈!)雨恋走下楼梯,拿起餐桌上的一块巧克力面包就走了。
雨恋到了班上,引起了轩然大波:草痴a:哇,好漂亮哦!草痴b:就是啊!比那个程汀好看多了!花痴a:这种话可不能乱说,被程汀听见那还了得!被54了好久的老师开口了:那个雨恋同学是首富家的小姐,就坐在第二富小姐梦然的旁边吧!雨恋走向梦然,开口道:你好,我是雨恋。你好,我是梦然。雨恋感到,梦然会是她的朋友。Pia门被踹开了,是程汀,长得也还看得过去,后面跟着一个长得不错的女生。她叫晨悦。其他别问了。亦雪,第4富的小姐。9494,问了就麻烦了。贝雅,一个可爱的女生,第五富小姐。没兴趣。染渲,第三富小姐。
芷露!熙晶!粉暇!三个女生高傲的从门后进来。雨恋冷笑道:一群白痴,一看就不是什么好人。
亲们,敬请收看下一章《幸运星之势不两立》。