我们“超级男生”假日小队举行了一次以运动为主题的活动。活动分为两大块:一块是溜冰,一块是打羽毛球。在溜冰场上,单奕超成了场上的王子,姿势潇洒飘逸;陈卓胆子超大,溜得又猛又快;吴雨晨在溜冰时还表演了一个“战车铲球”;王逸哲是运动全才,什么都难不倒他;叶政良扶着不太会溜的我,像个小老师一样教我动作。我们团结一心,玩得很HAPP!
转移阵地,到了羽毛球馆,大家一个个兴奋地冲进去,拿起球拍分好队就开始打了。我们打双打,我和王逸哲一组,我们的对手是陈卓和吴雨晨。比赛开始,我方发球,对方跳起来把球打了回来。嘿,我也纵身一跃,使出浑身力气,猛地挥了下拍子。耶!对方没接住我的“力量级球”。不过,全靠有扎实羽毛球基础的王逸哲,连着来了好几个高质量的扣杀,对方使出浑身解术都没能接住,最后我方赢了。打着打着,我们都满头大汗、汗流浃背,于是,我和陈卓脱了上衣,我的“肌肉男气势”也随之爆发出来了,越来越顺手,越打越猛。
羽毛球场上热火朝天,你看单奕超,那是跟大人们打成一片的!只见他冷静发球、从容接球、跳起扣球,一连串动作潇洒自如,一看就知道是经常在练的。
这次活动,不仅锻炼了大家的身体,还带来了许多快乐!我们一直开怀笑着,放纵跳着,相约着下一次的活动,带着愉悦的心情进入了梦乡!
最后,我还想感谢孟老师的创意,是孟老师鼓励我们快乐地享受童年!感谢爸爸妈妈们,他们满腔的爱、辛苦的付出是我们快乐的源泉!