卷发作文600字
前不久,我们刚刚考完了第一单元的试卷,昨天,试卷发下来了,让我来跟你说说当时的情况吧!
发卷时,教室里十分的安静就连以前对于考试淡定从容的学霸也变得坐立不安,可能是在为了新一学期第一次考试能不能考好而紧张;而那些差生呢?他们是破罐子破摔,对自己有没有考好的事情一点也不紧张,跟以前一样,翘着二郎腿,坐在椅子上看着一本未看完的小说书,时不时地笑几声,还有那些淘气包,跟差生一样,对自己的学习成绩不管不顾,他们四五个一群,围在一起讨论最近电视新出的玩具,最近新出的一本漫画……聊的可开心了,他们甚至还手舞足蹈了起来,吃货呢?以前,他总是下课的时候零食把嘴巴塞得满满的,可现在,虽然他的柜子里依旧塞满了零食,可他都不去吃了,连他嘴喜欢的巧克力棒也放在柜子的角落里。一阵高跟鞋声音传来,同学们的心都提了起来,我们都知道,那是班主任高跟鞋发出的声音,班主任要求宣布分数了,接着,他走到了讲台前,“啪”一下把试卷扔到了讲台上,说道:“你们这次的考试让我十分地不满意!许多同学都是八十五分一下,你们到底上课的时候都在听什么!”说完,便开始发试卷,学霸的名字被叫到了,他慢悠悠地走到了讲台上,战战兢兢地从老师那儿接过试卷,低头看了一眼,还好成绩不错,回到座位上,报着报着,轮到我的名字我呆呆地坐在座位上,一会儿才缓过来,走上讲台上,我接过试卷,看了一眼,“呼”还好成绩还行,我坐到了座位上,心里的大石头落了地,之后,老师报完了分数,我们便回家了。
我一定要继续努力,下次争取更好。