感触的作文600字
我叫张思绮,今年11岁,大家听到我11岁,肯定想我是一个无忧无虑的孩子吧,不,我心中的感触多着呢,不比你们少,真的?对,是真的,接下来我要说的是我发生了一件事。
我在班里不是读书很好的孩子,老师也说我,我听进去了,但是并没有实际做到,主要是我懒,不肯好好学习,我也知道,但我想改也改不掉。为什么?那些比我读书好的孩子为什么就可以一步登天?而我……是什么?算学渣?算学霸?我什么也不算,虽然在学校里有很多关心我的同学,但是心里就是有那一部分的感触。
每当我考到一个合格给我妈妈看,我妈妈都会说:“加油,好好努力,一定会成功的。”我每当听到这句话的话,我都很开心,很开心。都觉得妈妈还是肯定了我。但是,我觉得自己不能老是这样,妈妈原谅我了,不代表我不能改。
我想到妈妈,她的身体也不好,我妈妈还是个聋哑人,一想到这个,我就想哭,但是你得坚强,还有很多关心你的同学,我的心里真的很难过,很难过,我就是懒,这次绿色测评,时间永远停在这里,这个就是这个时间段写,因为我明天就要考试,11月1日写的,11月2日就要考试了,我希望好好考,得一个好成绩,但是我觉得如果我真想好好得到一个好成绩,我就得重新开始。
我之前上一个写的不是很好,但也会有很多人支持我,我看见那些支持我的那些读者,我心中表示非常地感激他们。
妈妈抚养我不容易,我想到,之前妈妈关心我的那些片段,在我脑海中一次次浮现。
大家不要觉得这是我抄的,不要觉得这是我妈妈帮助我一起写的,不要觉得这是我乱编的,不,这真的是一个真实的,我不知道,我读起这篇文章的时候,我就想哭,希望我的这篇能带给大家,对妈妈的,关心和理解。谢谢!