收获的作文600字
在20xx年7月的一天,我和妈妈一起去抚顺和沈阳交界处的极地馆游玩,经过三个多小时的车程,我终于看到我的目的地——抚顺皇家极地馆。中午,骄阳似火,天气酷热,已经疲劳的我在下车的一刻就变得精神抖擞了。虽然是周三,但是极地馆中仍然是人山人海,那里有儿童专用水滑梯、激情冲浪、水关重重、高空桥、七彩水道、空中激流、水中隧道、探险水炎洞等既有趣又好玩的活动。在参加激情冲浪活动时,小朋友们穿着救生圈漂浮在1.5米深的水中,人工制造的波浪一波接着一波,一浪连着一浪,如同潮水般涌动,大家惬意地享受着清爽的水波带来的愉悦,人们在水中尽情的玩耍、嬉戏,陈阵欢笑声飘荡在空中,仿佛要把大厅的顶棚震裂开来。
在探险水炎洞中,我发现了那里的洞壁是火红色的,有一个地方可以自己攀爬到洞顶,虽然我已掌握了游泳的基本技能,不能呛水,但是也打起了退堂鼓,在得知除了爬上去没有别的办法时,我才硬着头皮往上爬,旁边有个大哥哥也在往上爬,刚爬到一半,他一失足掉进了水里,我便对妈妈大声哭喊道:“不爬了,太危险了!”妈妈说:“那个大哥哥虽然掉下去了,但他不是又起来了吗,而且这很安全他也没疼也没伤的,你怕什么,你看那边的小女孩都在爬呢”。我鼓起勇气奋力往上爬,在不断的努力下,我爬到了崖壁的顶端。站在峰项,我终于体会到了成功的喜悦!这一天的游玩我不仅收获了快乐,同时也让我明白了一个道理:我相信无论做什么事情,通过努力最终总会成功的!即使摔倒了,也要坚强的站起来,继续奋斗,取得完美的结果。