收获的作文600字
今天上午,我们班上了一节综合实践课,这节课上,同学们各自的展示了自己的风采,让前来听课的老师大开眼界,看的那是目瞪口呆。
“叮零零……”伴随着着清脆悦耳的上课铃声,我们开始了综合实践成果展示课。课堂上,同学们积极的发言,认真的听讲。仔细地听着各小组的汇报。他们汇报的方法各式各样,有小品,快板……到我们组的时候,我有些紧张,不知是应为第一次上台,还是因为我怕我做得不够出色,不够好。我目不转睛的盯着电脑屏幕,生怕出了什么差错,会让正在听讲的老师们看笑话。虽然状况百出,但这节课还是完满的结束了。
就在下课的那一瞬间,我心里的那颗大石头终于落了下来,我整个人也轻松了许多。经历了这一个月的辛苦,我们收获了很多。也获得了很大的成功。原来,对古代民用石器,我们一概不知,连听都没听说过。而现如今,我们对他了解自如,知道了它的用处,它的创始者等。这期间,我们还做了很多的小报,手抄报,黑板报等。在各方面的能力都得到了很大的提升。此外,我还了解了合作的重要性。小合作就有小成就,大合作就有大成就,不合作就难有成就。现在的社会是一个充满竞争的社会,我们只有学会与别人合作,才能取得更大的成功。这就是我们合作的成果。但是,这节实践课的成功,最大的功臣还是我们敬爱的盛老师。
是这样的机会,打开了我的眼界,是这样的锻炼,让我阅览无数知识,是这样的生活,等待我去闯荡。在这之后,我想:当我面对各种突如其来的困难时,这次学到的东西可能会派上用场,人的一生就是在学习中度过,多学一样本领,以后就会多一种方法面对。