月夜的作文600字
一颗璀璨的流星划破月夜的长空,在天空中留下一道长痕,给静谧的月夜增添了一丝独特的色彩,在浓密的夜雾中逐渐散去,散去……
月夜中的星星是静谧的,星星伏在月夜的天空之上,一动也不动,在月夜当中,发出独特的光彩。无数的星星在夜空中向人们调皮地眨着眼睛,发出了耀眼的白色光芒。将静谧的月夜照得如同白天一般的明亮。
星星在空中释放着它的光彩,如同一位文质彬彬的小姐一般,用她温柔的小手向大地洒去银白色的月光,大地穿上了星星编织的外衣,变得光彩照人,如同披上了一层银灰色的轻纱。
在月夜中,月亮也是非常静谧的。
月亮,是月夜中的主宰者,也是月夜中的女王,冷静而孤傲,在所有月夜中的星星中,她是其中最美丽,静谧的一位。在夜空中发出可以堪比太阳光的耀眼光芒,照亮了月夜中的一切事物。
她从不追求名利,相反,她淡泊名利。任何财富,名利和地位在她的眼中只不过是过眼云烟。她只想在静谧的月夜中做一个普通的小姐。可她的静谧和美丽却引来了许多人的赞许。
月夜中的高大的树木,也是极静谧的。他与月亮和星星不同,他没有耀眼的光芒,也没有美丽的外表,是他静谧,无私奉献的精神让他倍受人们的喜爱。
我走入静谧的月夜之中,躺在一块清凉的大石头上,任温柔的月光一点一点洒在我身上,感到异常的清爽和舒服。
我站起身来,走进被月光笼罩的树林,去散散步。
走进树林的深处,我看到了无数披着银色外衣的大树,不知怎的,我心里感觉到了一种由衷的敬佩和赞叹。
走到一棵大树下,抬头望着它,我的身体好像慢慢变小了,成了一株稚嫩的小草,倒在您的怀抱中。您用粗糙却温柔的大手轻轻地抚摸着我,让我感到万分的舒服。望着我的眼神中,满是无限的怜爱与关怀,您的脸上浮现的笑容,为我遮着风挡着雨,遮挡着阳光。任我在您的怀中与别的孩子玩耍,脸上满是慈爱的微笑,仿佛我是你的亲生孩子。
啊!月夜。好一个静谧的月夜。