与众不同作文600字
我与众不同,虽然我是女生,但却与别人都不同。其她女生都对穿着打扮十分感兴趣,我绝对不跟她们一样,我只对吃感兴趣。就是因为这样,我也没少挨爸妈骂。
记得上回,妈妈买回一大堆花花绿绿让人眼馋的果冻,作为奖励我的零食。如果哪天作业做得全对,就奖励我一些果冻。可我哪等得及呢。于是,靠着我灵验的鼻子,找到了那一大包果冻,敞开肚皮,大吃特吃。当然,我也不是完全没有良心的,还是留了一个超级迷你、超级难吃的果冻给爸妈,把他们气得鼻孔冒烟。
在商店里,我“两眼不看周围事,一心只想小吃摊”。我平常十分吝啬,但对吃却很大方,在小吃摊上吃铁板烧,5串,10串……绝对不心疼。
到超市里,我第一个目标就是零食,不管它价格怎么样,只管往购物车里面扔,反正到最后还是我爸付钱。由于长期接触零食,鼻子十分灵敏,零食藏在哪里都能被我找出来。
我不仅贪吃,还是个两面派。这不,我刚才还在“认认真真”地看书,爸妈前脚刚走,我就生龙活虎赛过皮猴。这天,我在学校训练航模。轮到我了,在老师的眼皮下,我十分专注地练习。老师一走,我就跟我的朋友撒娇了,请她借一本书给我看。在我的软磨硬泡下她终于答应了,我这才罢休,津津有味地看了起来,心里偷着乐。
还有一次,我跟爸爸妈妈去别人家喝喜酒。爸爸让我叫人,我忸怩不已。可一到吃饭的时候,就完全不顾形象了。看到和自己心意的菜,不管三七二十一抓起筷子就夹。吃一顿饭,要被妈妈训好几次,可怜又可悲啊。
听了我的这些介绍,大家明白我是一个怎样的人呢?