篮球作文600字
大家在生活中应该玩过许多游戏。今天,209教室举办了一场特殊的篮球赛事。
老师拿了一个垃圾桶,以此作为篮筐,还让我们准备了两张作文纸,撕成两半,揉成四个纸球。这可是我们的重要道具呢!
裁判员拿着篮筐来到了教室最后面。“大家听好了,这是一场定点投篮,站在自己位置上投。”听到这一消息如五雷轰顶,我和篮筐相距十万八千里,世界上最遥远的距离莫过于此。我真想再长高一点,坐在后排。此时,坐在第一排的我就算是“乔帮主”转世也很难投中。
“预备,开始!”裁判员一声令下,各个运动员绞尽脑汁,想尽一切办法把自己的“篮球”灌进“篮筐”里。“嘭”的一声,处于绝佳位置的朱孜扬进球了!她开心地手舞足蹈,都快忘记了自已还有3颗球。这时,和我处于同一条战线的陶恩哲正拿着一个纸团瞎比划,他东走走,西望望,好像没有投球的欲望,谁知“咻”的一声,桃子以迅雷不及掩耳盗铃之势投出了这一球。完美,球没进!
此时,我好像又看到一线希望,心中燃起了一丝火苗。我手腕用力,身体向后倾斜78度,头微望上方,脚踝微弹,投出手中的那一颗球。十分完美,再一次没有投进,唯一的小火苗瞬间被扑灭了。
他不是一个人在战斗!瞧,处于的角落吴伟恒经过不懈地努力,终于投进去了。这一球足以改变世界,震惊人类。比赛彻底结束了,获胜者均为倒数一二排的同学,没有一位第一排的同学。这场比赛说明长得高有好处。
这虽然是一场不公平的比赛,虽然很多同学都在抱怨,但他们都全身心地沉浸于比赛当中。结果不重要,只是要你付诸努力,即使失败,也不遗憾,至少我们都曾努力过。