梦想作文600字
我的梦想长大是当一名画家,我之所以想当一名画家,是因为我特别喜欢画画。
每当我在外面看见美丽的大自然风景和动人的场面,我的心情就特别激动,我很想把这些都画下来,这样将来这些美好的画面好永久的存在我的心里。
每当我知道哪里有画展,我都要去看,当看到作者画的祖国的大好河山,还有争齐斗艳的花儿和栩栩如生的动物这些都好像让我走进了一个美妙无比的世界,我很佩服这些画家们,把人间的一切美好的事物描绘的那么真实,能让更多的人来享受这大自然的美。
每次,我看完画展回来,都会高兴很长时间。有时学校有画画展览,我都要参加,虽然画的不是太好,但我会用心去画的。
我知道要想成为一名画家,要付出很多。所以从现在起,我要下定决心,努力学习,这样在画上才能有进步。我想:只要肯下功夫,就一定能把画画好,我的梦想就一定会实现。我的梦想
梦想,对于任何人来说,都是充满着神秘与美好的,同样,处于少年时代的我,对梦想充满了憧憬。在我心里,一直不变的梦想,就是成为一名作家,像张海迪大姐姐那样进行文学创作,我要把对祖国和人民的爱倾吐在笔尖,用健康的双手去写我对祖国的热爱与赞美,写出人们美好的心灵。 我天生就好写作文,对于我来说,不管在任何时间,不管在任何地点,在任何的环境下,只要我手中有笔、有纸,我便会将任何我所见到的,那些美好的东西,用我手中的笔将它描绘出来;我会用我的心灵去感受这一切,体会这一切,让我的身心都融入到这美好的境界里;让大家一起来感受这美妙的时刻,让所有的人都可从我的作文感受到我对祖国的热爱!一切的一切,都离不开作文,离不开我的理想。经过一次次失败,经过一次次努力,我的文章一点
一点地攀上高峰,一次比一次优秀了!
窗外,冬去春来,另一个时光又开始了流动,慢慢地,一点一点地走近,在我的努力下,一篇又一篇优秀的文章
在诞生,相信在不久的未来,我的梦想一定会成为现实!