留下的作文600字
在每天的匆忙中,我总在不停地思考:我还会失去什么?失去亲人,失去爱宠,失去食物,失去睡眠,或是失去朋友?落魄的感觉不好受,也害怕惊恐,更畏惧失去。
一年了,一年过去了,就意味着我们分开了。当我在和最亲爱的朋友拥抱时,却有一份从未有过的感触,这是爱吗?
静静地聆听着心跳,明白了。我们走了,但留下了一份一辈子抹杀不去的友谊,如此之深。那像太阳的中年旺盛期,是那般热情。那是上天的恩赐,再一次让我们记住彼此。
是感恩,还是怀念。脑海里不时有那欢快的画面。有过悲伤,可朋友,你留下了“努力”一词给我,让我记住你一生一世,原来我不是什么都没有,而是在命运的安排里,你们给我留下了许多东西。
年少无知,只时别离的伤痛,却不知留下的感恩。因为“缘分”,才欢聚一堂,这是命运的赏赐,我们都欢喜接纳,我们是否曾为彼此鼓励过,留下过什么吗?
也许那是上天对我们的考验:友谊坚固吗?命运安排错吗?今天是昨天的续写,明天是今天的希望,今天留下的就是明天的历史。如果可以,请历史一直纂写下去……
我把我的歌声留下了,我把我的文章留下了,我把我的努力留下了,我把我的书留下了。以为我们彼此眷念着。
你的亲切问候使我心酸,这是你留给我的吗?你的冷漠使我落泪,这也是你留给我的吗?你的背影使我想起某人,这还是你留给我的吗?不要紧,我会全部收下,成为我们的纪念。
走了,我会为我所爱的人留下祝福与幸福。对不起,走了,只能为你们留下这么些许……