描写春天作文600字
聚齐在起点,十分、五分、三分,短暂又倍感漫长的等待,随着发令的枪声,我追逐着滚滚人流,兴奋地奔跑在春天里,奔跑在这欢快的郑开马拉松赛道上。真是前不见领头者,后看不完追随者,千万人的洪流绵绵在这快乐的郑开大道上。
五湖四海的跑友齐聚在一起,享受长跑带来的乐趣,这里是我们的盛会,这时是我们节日。这边有郑州、开封、许昌、洛阳、漯河、平顶山、台北、沙县、晋城等国内大中城市的队员,那里是肯尼亚、埃塞俄比亚、蒙古等国家和地区的远朋,个个洋溢着如花的笑脸,人人释放着青春的活力。跑友途中的一声声呐喊,志愿者一声声的加油,观众一阵阵的掌声,涌满了长长的又充满活力的赛道。
那个是低炭宣传者,这个是骑友助威者,还有喊着GO GO的老外,孩童、青年、中年和花甲老者,没有了年龄的差异,没有了性别的不同,模糊了国界,我们有共同的名字,那就是跑友,跑在春天里的朋友,跑在郑开马拉松赛道上的朋友。
奔跑在春天里,这里有同伴的一声坚持,那边是送给超越者的一个微笑,同是马拉松的参与者,相聚一视就是亲切、激励与自豪。不会在意名次的先后,不用担心成绩好坏,我只是享受运动,只要我参与我就会由衷地快乐,我经历我无憾。
慢慢人生路也是奔跑在春天里的马拉松,让我们享受这个过程,用尽全力向前冲,迎接我们的应有鲜花和掌声,更重要是我们收获了慢慢征途的跑友相伴快乐,感受着亲情友情的鼓励与加油。加油吧,拼搏吧,奔跑在马拉松赛道的朋友们,春天就在我们身边。