操场作文600字
继上次的篮球事件后,我过的到还风平浪静,就是每天忙的焦头烂额,也没发生什么怪事。
课间操,我又要去训练。哎,命苦!!没办法,谁让俺班没有几个运动健儿呢,早知道,去年运动会我就不跑200米冠军了。看着班主任苦着张脸,把那张酷似小刚的脸都给歪曲了,看着同学们像饿了几十年的豺狼看着猎物一样看着我,我能不答应吗我!
哎,回忆着那悲痛的往事,我已经步入跑道了。第一圈,快到目的地时,几个校队的女生(简介:属于学校运动队,专门靠体育分来考高中的,横行霸道,欺负弱小,长的吓人)看着我,指指点点,然后对我大喊:“那个戴眼镜的,你过来!”我靠,这么狂,戴眼镜的那么多,干嘛要过去,虽然当时只有我一个人戴眼镜,我堂堂的雨漠怎么会听你们的!让我过去,哼,窗都没有!我斜着眼看了她们一眼,然后轻蔑的一笑,扭头,接着跑,谁理你们!
第二圈,又看到他们校队的了。好象那些女生在和几个男生嘀咕什么,还不时的往我这里看。看什么,本姑娘长的又不如你们吓人!!只听一个校队的男生说:“篮球王子看上的就是她??我过去会会她!”“她”??谁啊?我吗?我认识什么篮球王子吗?不认识吧,不过这个名字好象有点熟悉耶!!在哪听过呢?想不起来了。
这时那个校队男生跟过来,似乎要跟我说话,又有点要跟我赛跑的架势。晕,受不了,我可没有闲情跟你玩,俺的纪律检查结果还没上交呢,再不交,主任又要给我灌输“革命思想”了,我走先了!
于是我跑到操场门口时,直接跑了出去。只听后面传来一声:“我靠,这么走了??我还没见识到篮球王子喜欢的……什么样子呢……”听的断断续续,说什么?切,没兴趣。