电脑作文600字
昨天晚上,我当了一回“小老师”,现在说起我还有点自鸣得意。别急,听我慢慢道来。
五点整爷爷下楼要打牌,这可把爸爸急坏了。爷爷一打牌就要四五个小时,爸爸很担心爷爷的身体,高血压、心脏病不得加剧啊!这可怎么办?我环顾房间,目光落在一台电脑上,我歪着脑袋一想,对了,为何不教爷爷打电脑。说干就干,爷爷被我推到电脑前,我说:“爷爷,就让孙女教你打电脑吧!”爷爷一听,连连摆手:“不行,我不行!”还是爸爸把他给说服了。就这样,教爷爷打电脑的重任就落在了我的头上。
这时,楼下的邻居来喊爷爷打牌了,爷爷高兴地说:“不打了,我找到新乐趣了,哈哈!”
怎么样,我这个小老师还可以吧!