电脑作文600字
不必说那刺激的极品飞车,惊险的三角洲部队,令人振奋的实况足球等单机游戏;也不必说能互相PK传奇,能放出美丽法术的梦幻西游,与队友一起合作杀敌的反恐等网络游戏,单QQ工具就有无限乐趣。上了自己的QQ号,MP3在这里插放,新闻在这里报道,还可以和世界各地的朋友聊天。倘若你再加入一个群,就可以和许多朋友一起聊了。
网站我一般是不进去的,因为听人们说那上面有能令电脑瘫痪的病毒。
我不知道为什么家里的人要我以后不要玩电脑了,而且还得坚持到大学毕业。也许是因为我上网给电脑染上病毒了吧,也许是因为上网我弄坏了眼睛,也许是因为玩电脑影响了我的学习……总而言之,我将不能玩电脑了。Ade,我的游戏们!Ade,我的聊友们。
但是,令我兴奋的是,学校里有机房,可以上网。出了教室门,走到一楼,再向东走进旧教学楼,上了四层,进人拐角里,可以看到两间微机房,供我们班使用的是靠左的那一间。微机室后面有一排机子,虽然少,但网速极快,也有不少游戏,像QQ堂呀、梦幻呀什么的。这里下载速度也很快,514MB的QQ幻想下载下来只需二十多分钟。然而到后排来的同学太多,在那待得太久可就不行了,老师在前排大叫起来—
“人都到哪里去了?”
人们便一个个迅速奔回原位,尽量压低自己的身子,用眼睛余光瞄着老师,就怕被她发现。她有一个规矩:不听话者,不准上机房—但常常不管用,最多不过瞪几眼。
老师又大声叫道:“打字!”
于是大家“啪啪啪啪”地敲击键盘,真是“键声鼎沸”,有打“CAI”的,有打“金山打字王”的,老师自己也打字。后来我们都累了,停下来,她还在练习打字。
老师打字人神的时候,于我们是很相宜的。我们几个同学在后面一起玩上了“梦幻西游”,一节课,我们几个组队能升很多级。我是龙宫的,特别好升级。微机课上多了,级也升了好多。正式的课没上多少,“梦幻”里的人物倒成了我们那个服务。