美丽的老家作文600字
那正是一个阳光明媚的早晨,我和妈妈爸爸坐着车回老家,我的老家在灯盏,那是一个很美丽的地方。
坐着车,望着窗外,可以欣赏一些很美的景物,比如:黄黄的道歉,像一片金色的海洋。一棵棵树苗慢慢的长大,微风吹来,树苗便翩翩起舞。山上有红有绿,但最多的还是黄色。走进树林里,遍地都是黄色毛毯,好似一个五颜六色的世界,像进了仙境一样。不知不觉就到了老家,以为还可以再欣赏一下,但时间真是太快了。下车了,回味我最欣赏的一些景物,还真有点舍不得。我永远都不会忘记那一刻。当我正在笔画着,妹妹和三伯他们开着车回来了,妹妹忽然打断,把我吓得一得瑟。其实,妹妹也让我醒悟,我突然发现我笔画的这个错了,应该是那片树林。于是我便回过头来:“妹妹,你们还挺快嘛,我们上来不久你们就上来了。” “可不是嘛,他们就在那里催催催催催,我头都快爆炸了。”妹妹 上着脸说,但见着我便满脸笑容。趁他们还没开始上山,我便到奶奶的后院里转了一圈。
原来没有什么景色比这里更美了,那生机勃勃的树爷爷,那婀娜的舞姿,是那么欢快,是那么柔美。那秋色满园,天高气爽,使人念念不舍,久久不愿回家。有时我会想象,我和妹妹还有我的表妹二人一起在奶奶的院子里搭个帐篷,今天正是中秋节,晚上在地上铺一个毛毯,我们躺在毛毯里,赏月吃月饼。这么美好的主意,怎能不使他们欢喜呢。
老家是我最喜爱的地方,它聚集了我们所有的精神,有人老家才有精神,才会快乐,才会有过年的快乐。
所以我很喜欢我的老家,同学们,你们喜欢自己的老家吗?