珍贵的回忆作文600字
每个人都是有自己最珍贵的回忆,我也不例外,今天我就和大家来分享一下我珍贵的回忆吧!
记得我八岁的时候我和爸爸妈妈一起去逛超市,一走进超市大门我就呆住了,琳琅满目的生活用品,我立马被它们吸引过去了,注意力已经被我喜欢的洋娃娃吸引走了,离开爸爸妈妈直奔我喜爱的洋娃娃,而正当我想买的时候,想起了找爸爸妈妈付钱,回头一看爸爸妈妈已经不在我身旁了。急得我像热锅上的蚂蚁一样团团转,当时急疯了围着超市到处寻找爸爸妈妈的身影。
此刻的我已经六神无主,我带着哭腔喊道:“爸爸妈妈,你们在哪里?你们在哪里?”可是仍然没有人回应我,我继续焦急的寻找,找着找着,忽然感觉后面好像有人在跟踪我,所有的恐怖片情节都浮现在了我的脑海里,我开始胡思乱想起来:那个人是不是坏人,想把我带走然后卖掉,自己去赚钱,还是想把我打成残废去街边穿着破破烂烂的衣服去要钱,还是准备把我的器官全都挖出来卖给黑医院赚大钱!越想越害怕,我不敢再想下去了,随着脚步声越来越响,仿佛每一步都在我的心中踏出了一个黑洞,心都提到嗓子眼儿了。突然一位老妇女在我的身边擦肩而过。吁……我长长叹了一口气,原来不是坏人啊!原来是虚惊一场,把我吓得不轻,在确定了自己是安全之后,我的小心脏终于慢慢平复下来。
正当我手足无措时,广播响起来了,只听里面播放着我有史以来觉得最安心最好听的声音:请张梓冉小朋友到柜台前,请张梓冉小朋友到柜台前来! 妈妈看到我都哭成个泪人了,一把鼻涕一把泪的。
这就是我最珍贵的回忆,那一次我和独立交了朋友。