珍贵的回忆作文
你过得还好吗?我记得我们是在作文宝典认识的,当成你还没有账号,你只是个游客,是我帮你搞到一个的,你很感激我。你还记得我们是怎样见面的吗?那是很久以前的事情了,我记得我写了一篇作文叫母亲,你是我的心。然后你再评论区说了一大串话,引起了我的注意,我还跟你吵过,结果被你的理由而真服你了。在你的介绍中,那时候你才11岁,我也初一了,你可是一个真正的学霸小姐姐。
你在一天内写了四篇作文,全部通过。第二天你的分数出现了,全部都上了95分,我很羡慕你,嫉妒你,就是没有恨你。你对我说,每次我提交作文就先给你检查一下,让你帮我批改。果然那一天的分数是98分好像是我目前最好的分数。在今后的日子里,你的等级也在我之上,你很漂亮,你写字很好看,你说话很温柔,你不长发火。我对你的赞美已经不知道怎么表达了。
直到有一天晚上,你让我加了你自己建的公会,你说:“小橱,你帮我照护这个公会,过几天我先退网一会儿。”我垂头丧气的说哦,你给了我创始人,头衔是小橱是仙女吖,我笑了笑但是也开心不起来,我等了一个月…两个月…四个月的时候,你上线了一次说你这次考初中要认真考,都不想上线了。你说这句话的时候,你知道我有多伤心吗?过后,公会也越来越淡了,直到解散,我也没有托付的东西了,你的号保管着,自己的号卖了,也走了……
今年我又想回宝典看看,看看这个温溪的地方,看看我们曾经珍惜的地方,看看我们曾经的记忆……我也重头开始了,我没有你的联系方法,我不知道你的lD,我快忘记你的长相了,但是我依旧忘不了这个快乐的时光……
你知道我为什么我的网名是小橱是仙女吖吗?因为这是你曾经给我的头衔,它可能不代表什么,但是如果你回来了,应该还记得我吧?你看到这个会不会记起我这个昔日的伙伴?不,不是伙伴,而是珍贵的闺蜜……我不知道你现在过得如何?但是你应该初中了吧?不知道你过得还习惯不习惯,学习有没有下降?脾气没有变吧?还有以前那么漂亮吗?
红颜远,相思苦,几番意,难相付。
几年情思百年渡,不斩相思不忍顾!