唱歌作文600字
我们班的“唱歌大王”有一头乌黑的头发,有一对月牙型的眉毛长着一双炯炯有神的眼睛,皮肤黑的像非洲人那样,正好配上他的头发。笑起来只看见两颗最显眼的“大门牙”虽然他长得一般但他非常幽默搞怪,而且他很喜欢唱歌。
记得一次午休,他满头大汗的跑进课室右手还拿着一个篮球,汗水滴答滴答的往下掉好像下了一场雨一样,一直下个不停。他看老师不在教室,立马坐在桌子上翘着二郎腿神采奕奕的唱到:“世上只有妈妈好......”全班听了都哈哈大笑起来,因为他唱的歌实在太难听了还跑调了。坐在旁边的我更是受不了这“魔鬼”一样的歌声。
一位油嘴滑舌的英语课代表开始“反击”,可是“唱歌大王”还是不听任何劝告,继续在场而且越唱越大声,有些人实在忍不住了就大声喊道:“孙妈来了。”全班人一瞬间静得连一个针掉在地上也听得见,欢乐的气氛一下只变得诡异起来。在我旁边的“唱歌大王”也马上坐在椅子上装模作样的写作业,装了一会他才发现自己上当受骗了,又重新坐在桌子上面带微笑继续唱起:“喜洋洋,美羊羊......”一边唱一边做着各种表情,全班又爆出一片笑声,在旁边的我也偷偷的笑了笑“我是韦小宝,韦小宝就是我。”我装过头去,他把脚架了起来把语文书放在黑溜溜的头发上有继续说:“我是韦小宝,韦小宝就是我。”“嗒嗒嗒”是谁的脚在向我们蔓延?哦,原来是值日生“唱歌大王”吓得大惊失色以为是老师。我真佩服她的演技和“魔鬼”的歌声。
你想知道他是谁吗?他就是我们人见人爱,花见花开的“荷包蛋”――何云程。