唱歌的作文
“想唱就唱,唱得响亮,就算没有人为我鼓掌……”听见了吗?这是我在唱歌,我呀,是一个非常爱唱歌的女孩。
每当我看电视的时候,我总会找一些有演唱会的节目来看的,听见了我会唱的歌曲,就会特别的起劲,有时还会跳起了伴舞呢;如果听的是自己不会唱的歌曲,我也会慢慢地跟着哼的,会被那种意境迷住了。
有一次,我在家里听唱歌,听着那些都是我自己熟悉的歌曲,所以我非常的喜欢。没过一会儿,奶奶过来说:“钱爱呀,你待会儿把饭煮起来等我们回家来吃,我和你爷爷去山上干活,你要记住了哦。”“知道了!”我随口就答应了奶奶了。到了中午,我仍然还在听歌,早就把奶奶的话给抛向了后脑勺了,没过一会儿,表姐到我家里来了,她说:“妹妹,你奶奶叫我来提醒你,让你煮饭等他们回家来吃。”“哎呀!我怎么给忘了呢。”还是奶奶想得周到呀。我边说着就边急忙地小跑着去厨房开始做饭了。看,这就是我爱唱歌给我惹的祸呀!这件事情让我难以忘怀。
我喜欢唱歌,喜欢唱飞轮海的歌,喜欢唱疯狂的歌。唱歌可以让我忘记烦恼,所以我非常喜欢唱歌。