今天,经过两个小时的巴士,我们终于到达一个私办的训练学校,那里的老师让我们认识了很多具有挑战性的运动,这些运动都让大家学会了合作才能取得胜利!
“Ready?Go!!”
老师那嘹亮的声音响起,面对一个还在摇晃的大梯子,我十分畏惧,我紧紧的抓着我的搭档-----李梓郡,然后小心翼翼的抓在第一个木棍上向上爬,终于爬上第一层了,但自己却有些害怕了,有些站不稳了,生怕自己摔下去,可是我仍旧强忍着呜咽,一步一步的慢慢来,终于,我到达了第三层,看着第四层那难以企及的高度,我看到自己的双腿已经在不住的颤抖,伙伴也已经体力不支,该怎么办?我有点不知所措了。
“Help each other!”
听见教练的叫喊声,我仿佛被注入了无限的力量,我深吸一口气,静下心来,一个计划浮现在了脑海里,“对,没错!Help each other!”我灵机一动,脸上浮现出自信的微笑,我扭头对李梓郡说:“你踩着我的腿爬上去。”他看着我有些犹豫不决,但还是鼓起勇气向上爬去,我跟他相互合作,他踩着我的腿,我扶着他的脚,第四层,第五层!终于,在我们的配合下,我的搭档李梓郡成功的爬上了顶层,我抬头看着他露出赞许的笑容,他也向我投回一个胜利的笑脸,刹那间,欢呼声四起,我们做到了!我们挑战了自己,也明白了团结合作意义。
在今天的挑战中,我虽然没有站上顶层,但帮助搭档登顶的喜悦也足够我回味珍惜,“Help each other!”相信这句话会伴随我一生时刻提醒我帮助我。