西瓜作文600字
随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量……你想知道这歌声是从那里来的吗?没错!这就是激情的西瓜拉歌晚会。
只见个班的歌声流声而起,终于四班叫到,“我们唱了一身汗,五班不要坐着看,我们唱了该谁唱”,“五班”。只见段淋亮赶忙上去迎战,说,“四班是咱老大哥,我们不唱行吗?”“不行”。“我们唱《朋友》”,只见唐言着一跃而起,高兴的脸红的像开了一朵花一样,他唱的时候几乎都是怒吼,嗓子都快要冒烟了,我也不甘示弱,和他一起吼了起来,一首歌总算被我们吼完了,我感觉到我的喉咙几乎都要变成一百度了。
只见一大盘红壤多汁的西瓜摆在我们面前,眼睛直勾勾的落在西瓜上面,馋的我们直流口水,听老师说女士优先,男士在后,吃完可以再拿,吃完可以再拿,我们更是,口水直下三千尺,疑是银河落九天。总算开吃了,我们立刻排起了长队,我拿起一个西瓜,拼命地往嘴里塞,连籽都吞下去了,当我跑到垃圾桶旁,就差不多吃完了,我又赶快跑去抢……只见一百多块西瓜经过了我们男生的疯狂虐夺,最终西瓜被一抢而空了,我们个个心满意足的摸摸肚皮回到座位上去,准备进行第二次比赛了。
第二次比赛开始了,二班首唱了一首《驿站》获得了挑战权,他们立刻向四班发出了挑战,总算该我们了,我们唱《最炫民族风》只见大家一起站了起来,那姿势绝不比军人的躯杆差,唱!“苍茫的天涯是我的爱,青山的脚下花正开”我们唱的歌,把其他班听得个个扬眉竖眼,眉开眼笑……
终于到最后了,全班一起唱《团结就是力量》,我们用最大的声音唱完了这首歌,,排名次了,我们的心都快要提到嗓子眼了,“五班第一名”。耶!我更是喜出望外,最终我们在欢笑中结束了晚会。