海滩作文600字
在今年的五月一日,爸爸妈妈给我一个惊喜——去红海滩游玩。但是当天上午我们刚要出发的时候,姥姥来电话叫走了妈妈。没办法,妈妈走出了我们的队伍,我们和妈妈告别。上车两个小时之后,我们就到了红海滩。
刚到红海滩,爸爸见我情绪不高:“走,女儿,我们玩去了!”我们走进去之后,看到旁边不远处有个大牌子,上面写着“情人岛”三个醒目的大字。我立刻对爸爸说:“我们去的不是红海滩吗?怎么到了情人岛?”爸爸说:“因为红海滩又名情人岛,红海滩上的景色很美,又很浪漫,所以才叫情人岛。”“哦!原来如此。”我似懂非懂地说。“那我们继续向下看看吧!”
走着走着,我看见了一个大亭子,亭子是用草搭成的,前面还有一个大牌子,上面写着“红海滩”。红海滩如此的红是因为在海底有一种红色的植物,它是在海底生活。上面还介绍世界上只有三片红海滩,分别在中国、韩国和日本。这其中,中国的红海滩面积最大。
我们继续前行,哇,眼前的景象使我惊呆了!“哗——哗——”,海浪翻滚着,我托着太阳,太阳照着海面,波光粼粼,云雾被染成了火红色。爸爸拿起相机照下了这美丽的景色。
月色悄悄降临,爸爸对我说:“快去坐上一艘你喜欢的小船吧!”我挑选了一艘小木船坐了上去。我用我的小手划着桨,美美的,静静的……我用心打着海浪的节拍,我敢说,我是这个世界上最幸福的人。
眺望远处,还有一座小岛与我遥遥相对,小岛上闪烁着奇异的光芒。正当我陶醉在美景中的时候,爸爸又拿起相机记录下了这唯美的一刻。
我爱红海滩,爱她那美丽的景色,更爱她那深深的情怀。