恐龙的作文600字
“真好,我们要去恐龙园咯!”哈哈,这是谁啊?这么兴奋,没错,这个人就是我,我要和我的好朋友杨杨一起去常州恐龙园玩咯,我俩可都是资深的小恐龙迷哦!
开往常州的列车如同离弦的箭一般,开得飞快,很快就到达了我们的目的地——常州恐龙园。
进入恐龙园大门,展现在我们眼前的,是一座高大威严恐龙城堡,大门口的两个恐龙士兵紧紧地握着他们的武器站在那里,仿佛是在告诉我们:只有勇敢者才能进入我们的城堡。
走进恐龙园,我们仿佛进入了几亿年前的侏罗纪世界,随处可见栩栩如生、惟妙惟肖的恐龙仿真雕像,有俏皮可爱的小圆角龙,有善良温顺的长脖子梁龙,还有凶猛可怕的霸王龙,看得真是眼花缭乱。
恐龙园里有一座外形独特的建筑,远远望去,像三只长脖子恐龙在开会,而它们庞大的身体就是恐龙博物馆了。
博物馆里有各种各样的恐龙骨架,最大的当然要数大厅里的那只马门溪龙,它的头都要顶到屋顶了,而他的身体有我们家好几个房间那么长,这样的庞然大物,如果真的还存在这个世上的话,恐怕它每走一步,都会把我们震飞了呢!
恐龙园是一个大游乐场,它里面的游乐项目好多啊,而且它们都有一个特点,就是所有的游乐项目的名字都是和恐龙有关的,比如雷龙过山车、穿越侏罗纪、比翼双飞、探险恐龙山、翼飞冲天,真是五花八门啊。不过要玩遍所有的游乐项目是需要勇气的,妈妈是个胆小鬼,还有恐高症,很多项目她都不敢玩,但是为了陪我玩,她也大胆的尝试了,我有一个好妈妈,我很开心!
恐龙园勇敢者之旅很快就结束了,我玩得特别开心。等我再长高一点,我想再去一次,带着妈妈一起勇敢探险!