表情的作文600字
表情包是什么?是脸上可以做出各种各样表情的人,比如哭、比如笑哈哈!
我家的小表妹可是一个十足的表情包,我这就和你们细细道来吧!这天,我正在家里看电视,外面的雨停了,太阳出来了,我便听到了一阵咚咚的声音,原来有人正在敲门,我既高兴又期待,因为小表妹今天要来家里做客。一打开门果然是她,我又惊又喜,刚好,门缝的一缕阳光刚好照在了她的脸颊上,小脸蛋显得红扑扑的,可爱极了,一看见我,她就给了我一个大大的拥抱。表妹笑起来的时候很甜美,眉毛舒展开来,那两排有点黑黑的牙齿露了出来,(乳牙都及换,我经常笑她说是小时候糖吃多了的原因),随时带着两个小酒窝,皮肤白白的,眼睛闭起时,她的睫毛简直又长又密。她大笑时的样子就有点滑稽了,嘴巴张得大大的,眼睛也睁得大大的,她一抬头,头上的皱纹就会皱起来,(那就叫抬头纹),如果你逗她逗得非常的开心时,还会传来一阵魔性的笑声,那样子,别提有多难看了,哈哈小表妹坐到沙发上时,两眼直冒金光,她一直盯着茶几上的糖,做出一副很想吃的样子,我问她要不要时,小表妹盯着糖含糊的说到:不不要!我看她说话时,口水都像要流出来了一样,她那心里打的小算盘谁还不知道啊!我就不给!哈哈!我得意的说道。哇一一!她一下子就哭了,真是六月的天一一想变就变,只见她眉毛一皱,咬紧嘴唇,双手握拳,想说话又说不出来似的,身体还在颤抖;算了,算了,看她这幅可怜样,我发了发慈悲,心软了,本来也是逗她玩的,便全给她了,接过糖,便又高兴起来,鼓起了掌来,说:坏姐姐又变成了好姐姐啦!哈哈!
小表妹真是一个表情包啊!