糖果作文600字
一天,小熊的妈妈要出远门了,他怕小熊饿肚子,因此,他给小熊烤了许多饼干,小熊看了看那些饼干,心想:那么多饼干,我把它们建成房子再吃也不迟。他开始建房子,可不知道为什么,饼干怎么也叠不起来,小熊急得哭了:“呜—呜—”一只小兔子蹦蹦跳跳地来了,她看见小熊,很关心地问道:“小熊,你为什么哭?”“我的饼干怎么也搭不成房子,我都试了不下十遍了!”小熊哭着说。小兔子听了,说:“我妈妈也出差了,她给我做了很多巧克力,你等着,我这就去拿!”过了一会,小图拉着一车巧克力来了,小熊兴奋地跳了起来!小兔子把一半巧克力加热,然后让它融化,这样,巧克力就变得像水泥一样了,小熊用巧克力和“水泥”搭墙,在用饼干搭成了屋顶……房子终于搭好了!可小熊和小兔子总觉得少了点什么,“对了!我们应该让房子变漂亮点儿。”小兔子说。他俩开始找可以用来装饰房子的东西,可是,他们找了半天,怎么也找不到一个可以用来装饰房子的东西。“这可怎么办呀?”小熊又想哭了。“哇,好漂亮的屋子呀!要使用我的糖果装饰下,就是糖果屋了!”从不远处传来一个小男孩的声音。小熊和小兔子转过头去,见一只小猪提着一篮子糖果傻傻地站在那里,看样子像个卖糖的,他们笑了。小猪用他的糖果在墙上做起了装饰,小熊和小兔子也用糖果做起了栏杆……房子造好了,小熊、小兔子和小猪仔晚上做了一个同样的梦:一个糖果仙子对他们说:“你们在做事情的时候,应该懂得:团结是最重要的……”