清晨的作文600字
阳光,总是带给我很多思考。不同于正午和徬晚,早晨的阳光是让我感受到最亲切的。它没有那么热辣,也没有那么低沉,反倒是一股很积极很美好的感觉会刺激我的眼睛,让我看见更多美好。
以前总是不在意周围的事物,直到有一天,我才发现早晨的阳光也可以如此明媚,让人想起那些在岁月中温暖而舒服的往事。如果说阳光是一杯茶,那么早晨的阳光就是一杯热热的茶;如果说阳光是一盏灯,那么早晨的阳光就是一盏明亮的灯;如果说阳光是一本书,那么早晨的阳光就是一本轻快的书。
早晨的阳光,如同一个小精灵,在每日之初,给我源源不断的力量。我赞美早晨的太阳,不仅仅因为它美,还因为它很实在,我很喜欢这种沐浴在清晨的感觉,这阳光就是点睛之笔。
于是,我这才发觉自己爱上了早晨的阳光。从此,我又多了一件值得相信的事物——早晨的阳光。我想起一日之计在于晨这句话,果真这阳光也是在于晨。看来,古人说的话也并不都是胡说。我总是以为太多的烦杂东西在世界存在,可是有了阳光,我才不觉得了。阳光可以带来温暖,把那些无关紧要的事情全部消散。我不知道自己究竟在生活中扮演着什么样的角色,但是我想要像阳光那样,带给人无限的遐想和希望。任何在黑暗中待久了的人,看见如此明媚的阳光,总是会停下来,呆呆地盼望着。
远处的建筑全部都是金黄色,在阳光下,显得那么辉煌。阳光所到之处,看着都那么耀眼且真实。我从虚无的梦境醒来,看见这番景象,心中的噩梦早已远去,只剩下美好在心间。
清晨的感悟,总是很庞大,却又很温暖。清晨的我们,没有经历一天,只是经历着开头。我们不知道后面的故事会怎样,但是我们始终都会期望着像清晨的阳光一样,故事里充满温暖和美好。无数次的神牵梦萦,才换来如今的阳光。
我很幸运,在这个地方,发现了那么好的事情。我不再痛苦,而是有了力量。抬头望,那片天空不也是金黄的吗?