清晨作文
我喜欢清晨,清晨的光将黑夜驱散,当天边的第一缕光束照射大地的时候,万物都纷纷从沉睡中醒来。当清晨的光越来越明亮的时候,我也从沉睡中自然醒来。
明亮的光束带着清爽,还带着最美的希望。当清晨里睁开的第一眼就被希望笼罩的时候,我们是多么的幸运。清晨里的空气也十足的清新,每到一个周末的时候,我与家人都会去公园的跑道里跑上几圈来。
这个时候,大地都好像刚从沉睡中清醒一样,到处都透着不一样的神采。在晨跑的过程中,我最记得的就是枝头上的鸟鸣,小鸟们叽叽喳喳的在枝头间穿梭跳动,清晨的它们是最活跃的了。它们就像是刚睡醒的小孩子一样,一起床,整个人的精神就蹿了起来。
这些小鸟们在公园里,在那些枝繁叶茂间,尽情的游玩,不过一个夜晚的时间,好似将它们全都憋坏了一般。这不,清晨一来,所有的小鸟们都活跃了起来。并且还用它们清脆的嗓子在歌唱着大地,赞美着这个明亮爽朗的清晨。
我喜欢清晨,清晨里的一切事物都让我感到美好。我在公园跑道旁瞧着那些绽放在清晨的花朵,在它们展开的花瓣上还别着一颗一颗的露珠。然后露珠又在阳光的照射下,摇身一变,变成闪闪发光的珍珠。
清晨总能带给我惊喜,不管是经意的还是不经意的,这些惊喜都会让我心生愉快。当周末,我随着家人晨跑完毕,然后慢走在回家的路途上。这时清晨的朝阳也越爬越高,照在我们眼前的光束也越来越明亮。
时间流逝的很快,不过一个转瞬间,这一天的清晨也就过去了。天空中的阳光越来越浓烈,像是在为中午做着蓄势的准备。