班里要举办男孩节和女孩节了!尹老师要我们全体同学露一手,看看女孩厉害还是男孩厉害。我一听到这个消息,简直乐开了怀!因为我会划蛇板、玩悠悠球、唱歌……只要男孩玩的,我无所不能!为了最后的胜利,最近放学回家,我把作业放在一边,先把自己的十八般武艺练个遍。
激动人心的时刻终于来了!我代表男孩率先走到讲台前,玩起我的悠悠球。我沉住气把悠悠球的各种花式玩法在同学面前耍了个够,女同学看得目瞪口呆,我的亲友团——男生组合竟也放下自己的悠悠球看着我的表演。我得意极了,这不,我轻而易举地为我们男生夺得了一颗五角星。
比赛激烈地进行着!最让我们后悔的是我们在转笔环节中败给了女生!我们男生有些失落了!更可恶的是女孩竟拿出了她们的绝杀计——搬腿,来和我们较劲。周奕扬和张高越站在讲台上轻松地把一条腿抬到了头上!怎么办,我们男孩有谁能和她们一拼?大家你看看我,我看看你,都不知道怎么办。再不上,我们男孩又要输了!不知哪来的勇气,我倏地站到讲台前,想把自己的腿也抬上去!天哪,我的腿好像被绊上了千万条铁丝,怎么也抬不上。女生看见了我的窘样,哈哈大笑起来!我恨不得钻进地洞!这时,张kai淇、廖申奥再也控制不住了。他们冲到讲台前,帮我抬起那条千万斤的重腿!我希望奇迹就会出现,但是可怕的是我的腿抽筋了……这条讨厌的腿竟在这时候罢工了,我懊恼地坐在了地上,耳边响起了女生欢呼雀跃的欢笑声……哎,怎么办呀?
此时,男孩士气大减,女孩越战越勇,最后我们男孩被彻底打败,真晕啊!嘿,明年的男孩女孩节,我们一定要东山再起,我们一定要让女孩知道我们的厉害!