喜的作文300字
我对夏天有两种评价,一种是让我欢喜,一种是让我忧。你别以为我是两面派,其实我是有苦衷的呀!
欢喜的理由:
每当夏天在我身边降临的时候,我就会围着老妈团团转,你别以为我是一位疯子。其实我是有原因的,理由是向老妈要钱买冰棍吃。我这个人别的没怎么吃,可是冰棍几十箱(夸张了点)我也都吃得完。如果冬天来了,我就没理由向老妈要钱买冰棍了,所以我才会有这种状况,在冬天老妈要钱买冰棍,她都能答应我别提多高兴了!
忧的理由:
虽然夏天可以让我一饱”冰”福,可是我还是有些烦恼--在我干一些体力活的时候,同学都说我哭了,满脸都是泪水。其实是他们误解了,我是在流--汗。想不到吧!我也不知道是为什么,我只要用一点力就会流汗,这让我很烦恼,因此老师才不让我帮同学干活,所以才连自己的被子都不会叠,烦啊!
唉,到现在我还不知道夏天到底是让我欢喜还是让我忧。你们们能告诉我吗?